2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

从奋起湖驱车前往云登会馆
路上突然接到饭店人员贴心的电话询问
实在很窝心
唯独饭店位置用车用导航会被带到后山
(道路越开越小条,还要开上非常陡峻的小路)
还好遇到当地的居民告知
才用手机google map重新导航抵达
真的是让人印象深刻(惊)
抵达饭店时
饭店人员非常亲切的向我们问候
有如回家的感觉
真的很棒!
因为行程延误
到了餐厅享用晚餐时
餐厅柜台人员还亲切的向我们说:
「我们一直在等您」
当我们入座同时
餐厅人员也迅速的递补上新的菜色
真的非常棒的体验
里面也有电脑、xbox、健身房、游戏区、游泳池、儿童高尔夫.....
设施算是蛮多的
真的非常适合带小朋友一起度假的饭店

1  感谢 Eric88725
yundeng_chiayi,嘉义云登渡假会馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年7月12日已回复

親愛的Eric88725您好
謝謝您撥空分享寶貴的住宿評論也謝謝您對我們的讚美與支持:)
希望很快能夠再為您服務並再次帶給您舒適美好的住宿體驗。

祝福您有美好的一天!

2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

嘉义好玩的亲子饭店, 这里有游戏室最新的小朋友赛车场, 在房间就可以看到嘉义的美景, 最适合的玩法就是一泊二食, 带着小朋友在园区中漫游, 还有小朋友适合的高尔夫球推竿活动, 小朋友在这里享受大自然的氛围非常适合

感谢 nikkih35
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

这次一大家庭入住!幼儿备品会依孩子性别分颜色!景色真的很美有放松的感觉!这是房间出去景色很美!饭店人员很贴心!离文化路夜市有25分车程!

感谢 Discover592926
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

4月份连续假期,因同事推荐特别订了云登,说提供的餐点很棒,没想到4/5入住当晚因不想再出门觅食晚餐,一家大小7口选择在饭店用buffet. 撇开食物选择少之外,提供的餐也不美味,虽说每个人口味不同,但真的不好吃。早餐更是让我傻眼,餐厅竟然将餐桌改成大圆桌,请问我是跟团的客人吗?我还真没碰过一家饭店,早餐是用大圆桌跟其他客人并桌的,除非是民宿。一晚将近6000元的饭店,餐厅只有两个,餐点选项又少...真是令人失望透顶!

感谢 StephHsinChu
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

柜台服务员态度良好,原本只剩两张单人床房型,后来听到我们的需求,主动帮忙并床,比一般双人床更大。
特别是阳台外壮阔山景和高尔夫球场,值得来欣赏嘉义云登这片美景。

感谢 Voyager829142
Inspire809735,嘉义云登渡假会馆 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年4月3日已回复

親愛的貴賓您好:
謝謝您撥空分享寶貴的住宿評論。期望您能繼續給予雲登景觀飯店支持與鼓勵,希望很快能夠再次歡迎您蒞臨嘉義雲登景觀飯店,並再度帶給您舒適美好的住宿體驗。