农历初二台东往花莲的路上选择了这家靠海边的民宿.
一进入民宿先被从民宿前面一直绵延至海边的绿色草皮及工业风格的建筑所吸引.内部装饰也极具品味舒服.
席梦思的床垫及浴巾,Bvalgari 沐浴系列也太多高级了!
入住了主人推荐于一楼的黑胶唱片房有大面积的落地窗,早上日初或是夕阳时分坐在房内舒适的躺椅上欣赏海景真的很享受.
早餐的视觉及口味也很喜欢,咖啡不输给专业的独立咖啡店,五星好评.
很可惜行程改成只住一晚,下次来至少要住三晚好好休息放松心情.
- 免费停车
- 餐厅
农历初二台东往花莲的路上选择了这家靠海边的民宿.
出外旅游最在意的是住宿,选对地方绝对会替旅游大大加分
来花莲非常推荐海岸行馆,这儿的老板及板娘不但亲切而且相当有品味,民宿干净舒适,房间摆设非常有设计感,连早餐都相当丰盛美味及健康
这儿最吸引我的当然还是房外景色,躺在房间就能欣赏到无敌海景及日出呦~
1.地理位置/附近景点--位在除了海景其余荒凉但非常安静的矶崎,离花莲市区约45分钟车程,最近的7-11要再南到新社开车约15分钟,备好全部想吃的零食再来比较适合。最大的景点就是海,除了海还是海。
没有预定晚餐是个失策,不过板娘有介绍好吃的餐厅(但选择不多),早餐是西式早午餐,单一选项但满好吃。
2.风景---入住干燥花房,有双层楼的海景。旅店前方有一片大草坪与海边入口,景色无敌。
3.质感---其实最想推荐的是质感,毕竟整条海岸公路两侧的旅店都有着同样一片海景。从室内的家饰、植物、以及备品选择,都可以感觉到不输五星饭店的质感。(bliss盥洗组/免治马桶/浴室暖风机/壁炉与暖气/毛巾寝具都非常舒适,强调海景的房间也毫不偷懒准备遮光性很强的窗帘。)
虽然房价很不便宜,订房前非常犹豫,但我认为是符合这个价位的水准。小小的建议是网路有点慢(毕竟电视是网路电视啊啊啊)、如果泡澡的话热水炉水会濒临不够边缘。以及可以考虑提供环保的牙膏。
布置设计的细节都很棒,也衷心希望可以细细保养翻新,旅店能一直保持这样的水准下去。
感謝您細心的評論,很開心您渡過了愉快的時光~
这次入住Noosa海岸行馆的植物N房,房里绿意盎然,让居住在城市中的我吸收了许多芬多精。房里的摆饰处处充满主人的巧思,宽敞舒适的浴室空间让人可以尽情享受沐浴时光🛀
入住当天晴天白云,夜晚时与好友们随地躺在阳台上欣赏满天星星🌌🌠及偌大的月亮轻松自在。
隔天在老板娘的提醒下早起迎接日出,美极了🌅
很开心与好友们到花莲Noosa渡过美好的周末,Noosa已经成为每次到花莲留宿的唯一选择,期待下次再到花莲Noosa的机会🏞
感謝您喜歡植物環繞的房型,能夠讓旅人好好放鬆、好好休息享受大自然,是行館最想傳達的宗旨喔~
算算也住过了不少的民宿跟饭店,但这一间真的让我太惊艳了……不但因为靠山面海而拥有无敌的海景,刻意设计的大片落地窗更让视野一望无际;不但房间大又宽敞,连浴室也超级享受到整个不想出来啊!每间房间都布置的很有特色,从各个大小地方的摆设都看的出老板跟老板娘对于整个民宿的用心,尤其最特别的是天还未亮,老板娘为了怕我们错过东海岸最美最天然的日出美景,更是不辞辛劳的一早就morning call让我们爬起来欣赏,实在是非常难忘的体验也感受到老板跟老板娘完美又贴心的服务。
感謝您的喜愛與鼓勵~
一到民宿就能感受到民宿老板与老板娘的亲切与热情!当老板娘带着我们到裁缝房的门口,打开门的那一刹那,真的是令我太惊艳了,房内的美丽布置让我拿着手机拍不停,除了房间有着整片的落地窗可以到看海景,连浴室也有一整片的落地窗,让我一边泡澡还可以一边看海,这样的环境真的可以让我把平日的压力都完全释放!
我们很幸运,来到的这两天,花莲天气很好,所以老板娘建议我们早上5:50起床,可以看到从太平洋缓缓升起的美丽日出,然后再到3楼餐厅享用老板与老板娘准备的美味早餐,再配上绝佳海景,这样的幸福时刻真的让我好想一直住在这里喔!
跟老板娘聊天才知道,这5间不同风格的房间,都是由他们夫妻俩自己设计布置,甚至有些摆饰品还是他们亲手制作,完全亲力亲为只为提供旅人最与众不同与最放松舒适的住宿环境!
若你跟我一样想要到花莲体验花莲的好山好水,想要找个可以完全让自己放松纾压的民宿,我真心的推荐NOOSA海岸行馆!
感謝您的喜愛,海景日出美景可遇不可求,很高興您能如願欣賞~