亲不知子海上古道

查看供应情况查看完整产品详情

体验亲不知子海上古道的方式
低至 US$3,390.00
2020年4月9日的点评

亲不知子海上古道,没有很长,步道全长150公尺,可以一览无敌海景,但是步道玻璃底部杂草丛生,完全遮住向下看海的视线,感觉有点可惜!但是步道的景色真的非常的美丽!
走完步道要经过隧道才能出来,隧道里的店家商业化太浓!用门票可以半价换饮料,换来的却是像水一样稀的果汁,完全不值得!

感谢 SEKWU
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

花莲景点之一,想挑战断崖峭壁间行走玻璃栈道上,看着一望无际的海,很多人的梦想,因为这是全台少数的海上天空步道因此吸引著许多人就算害怕也要前往

感谢 antonychu123
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

玻璃严重雾化,步道维修照样收费,走完出来一堆卖东西的摊贩,物价很高,没有消费意愿,找不到去第二次的理由,不建议到那边游玩

感谢 LightPacker734519
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

参加花莲旅游团,来到风景美丽的丰滨乡,这里的亲不知子天空步道,步道全长150公尺,距离海面约50公尺,古道分成二段,一段是原有古道透过水泥加固及拓宽,另一段垂直悬空的悬崖则以钢骨跟强化玻璃兴建,可使游客将昔日古道风光及无敌海景一览无遗,还好玻璃底有东西档住,否则有惧高症的人,面吓得用爬得过去,但这段步道的景色真的是美得不得了。

感谢 Scenic808087
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

景色很漂亮,东部的特色景点,到花莲值得一访,进入需要门票。假日人潮多
天空步道上看海很美。一个差不多30分钟的点

感谢 March0916