联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年7月24日的点评

极为美好的住宿体验,这次住宿在天空镜面屋的房型,属于独栋的Villa,房间内属于一房一厅的开方式空间,另外屋顶则有独立的空中水池(非泳池)可供戏水。
房间极为舒适且具巧思,客厅十分宽敞舒适,还有懒骨头可以歇息休憩,窗外景观十分优美,到处都有自然的景致,另外也可以携带宠物,十分适合渡假居住!

感谢 Iron-Aboo
2020年1月7日的点评

住宿环境整体来说是非常棒的,大草原for狗狗是真的很不错,住房环境很干净也很舒服,民宿老板人都很好,很亲切,唯一不OK的是附近完全没有什么餐厅可以吃饭的, 就算附近有也只有海鲜餐厅,桌菜那种,不适合2人去吃的,且应该不能带狗狗~而且附近景观咖啡厅还需要事先订餐才能有饭吃,不然就只有饮料跟甜点/点心? 什么鬼啊???! .......
民宿住2晚以上才有附早餐,吃早餐的餐厅很棒 舒服 悠闲 工作人员很好也很贴心 但餐食是真的是好看 而已 很好拍照打卡那种,但是真的很难吃~中式稀饭都不知道加了什么竟然有奇怪的鱼味?
但这间民宿真的很棒,只是吃的部分真的很不方便也很不OK,真的没东西吃,来这3天2夜吃饭的完全仰赖开车15分钟处的唯一一间7-11,不夸张~ 只要超过下午4点 ,店内的便当熟食都会被一抢而空~~ 哀~~

另外 , 这次我们是入住水月湖villa 就是有小阳台 前面直接是湖那间~真的超棒的, 房间很大,楼中楼,狗狗很开心,很清静幽闲~在这发呆一整天也OK的~~
只是,到了晚上,青蛙声真的很吵,即便门窗都关上锁死了,也还是很大声,坦白讲,这2天也没睡很好 @@ " ! 不过至少我家狗狗睡的算是安稳!!!

总而言之~~不知道来这里跨年是要干嘛的?~~~@@"

感谢 YukiW217
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

很舒适的环境~
适合放空的生活!不疾不徐~
周边田野环境相当清幽
这一次入住 空中镜面屋 villa
楼顶有戏水池~大宝贝们超爱
已经准时3点入住~
却觉得享受的时间还不够
下次一定要来个三天两夜
彻底放松

感谢 cindylin1007
2018年6月19日的点评

位于山峦与太平洋之间,可同时欣赏山景、海景~有优雅的莲荷花池、到处走跳的鸭鸭,还有各类虫鸣鸟叫的自然音符
房间是独栋Villa,四周绿意环绕,ㄧ早醒来可看到美丽的莲荷池畔,二楼有无边际水池❤️

早餐晚餐更是可媲美五星饭店!超绵密的胡麻豆腐、自制桑椹冰琪淋、连房内的柠檬香茅茶跟芭蕉都超特别。蔬菜水果多为园内自种,处处小细节都可看出老板的贴心

房内还有民宿故事书说明建造的心路历程!超用心~

感谢 lydiac275
2018年1月30日的点评 通过移动设备发表

一路行车入小径,焦躁的心情顿时放松了下来,两旁的绿意仿佛挡住了外来的风雨,今晚入住水月湖,一室的暖意和乐声迎接着我们,感觉好窝心,落地窗外细雨微飘,看着湖畔落羽松的水中倒影,啜著咖啡,品尝著冰箱的提拉米苏……好像在自己家里般温馨,这是一个非常疗育的地方

感谢 Meander665613
2018年1月14日的点评

住在后湖水月,像置身世外桃源,能洗涤身心
只可惜房价偏贵,若负担得起,真想在这里住上一星期!
食物卖相精致,味道一流
很喜欢民宿主人的小狗,很可爱

感谢 YourFantasyK