提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
Fengbin及周边值得推荐的体验

沿着公园有一条可爱的小路,在那里你可以看到大海,爬上迷人的台阶岩石,这真是一种令人惊叹的地质地貌。你也可以参加2小时时长的鲸鱼和海豚观赏之旅。不幸的是,我们去的时候没有看到鲸鱼和海豚,但是我们看到了飞鱼,还钓到了一条麻吉鱼。这这也是值得的,因为当一艘渔船进港时,你可以靠近看到各种各样的鱼,包括太阳鱼。

感谢 SurreyMasha
2019年1月1日的点评

一个不可思议的地方。人们可以欣赏到太平洋壮丽的景色,以及独特的岩石侵蚀和海浪冲击。在阳光充足的日子游览(带上充足的防晒用品和充足的水),可以看到最好的风景。离花莲或台东约1.5小时车程,可乘汽车或巴士前往。

感谢 Chris8291199
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

只须附50元停车费,即可享受180-270度无敌海景。有平日住宿优惠补助,所以安排四天三夜花莲之旅。忙碌搬家即气功点穴,终于可以趁着生日彻底放松享受无敌海景及体验高耸海岸山脉之美。与垦丁真的不一样~

感谢 pllin
2018年10月3日的点评

一大清早,便步行将石梯坪半岛走了大半圈,虽然是阴天,风景依然幽美,空气依旧清新,拍了几张景观照,摄了几场波涛汹涌浪,值得待上一天

感谢 shelly73740
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

出口有时会容易错过。建议稍微涨潮再去,看起来会更为壮丽。
不管什么样的天气去,都十分漂亮,,视野辽阔。可以将车子尽量开进去里面一点,一路都有停车格。

感谢 Tour801187
2018年8月20日的点评

这石梯坪,真的变很多了,经过开发整理,变得有规划多了,感觉比十年前好,位置在台11线上,有公车可到,但车程很久,不过美景值得,进场不用钱,离场时才要收费,假日平日不同费用,我骑着机车可以一路深入景区,好像没规划机车停车位,但机车的优势就是好停,停在离那单面山最近的地方,就可以走向海边。

值得庆幸的是,去的时候天气好,艳阳高照,正因如此,还真有点热,没啥遮阴地点,防晒必须做好,爬上天然的海边礁石,这大海景致实在不错,海边各种天然形成的诡异岩石,都是大自然的杰作,这让我想到野柳,这里不会输给野柳,可以爬到单面山上,那海景感觉又不一样了,不过大热天还真有点辛苦,登高看海是值得的。

虽说景色漂亮,但安全上还是要注意,建议不要太接近海边,忽然一个大浪打来可不得了,小孩要看好,整体来说,这里真是东部海岸线一块宝石,从花莲一路骑机车到这很值得了。

感谢 mikecat1985