Fengbin
收件箱
搜索

Fengbin及周边值得推荐的体验
2019年8月31日的点评

花莲石梯坪是很好散心的地方,长期在烦杂都市会让人心情7766,虽然火车票不好买也可以考虑坐电联车一路北回玩下去,石梯坪这个地方面向太平洋背靠中央山脉真是好地方.大家可以去散心,如果开车要省停车费可以停外面走进去但小心中暑喔!不要省小钱让自己热翻天就得不偿失喔!出发去玩吧~~~~

感谢 cannychain
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

参加花莲旅游,从花莲火车站,坐了2个多小时来到这背山面海美丽的石梯坪,最近的地方就可以走向海边。值得庆幸的是,来的时候天气好,艳阳高照,没啥遮阴地点防晒必须做好,爬上天然的海边礁石,登高看海是值得的。这海面上常可见到各种天然鱼的生态,我们没有看到鲸鱼喷水,但有看到飞鱼跳跃,蓝天白云真的很美。

感谢 Scenic808087
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

很热 但天气很好~
很适合拍照
但海浪有时候很大 会打到岸边的人
很适合全家大小一起出来走走的好景点
但要记得防晒

感谢 z58134g
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

沿着公园有一条可爱的小路,在那里你可以看到大海,爬上迷人的台阶岩石,这真是一种令人惊叹的地质地貌。你也可以参加2小时时长的鲸鱼和海豚观赏之旅。不幸的是,我们去的时候没有看到鲸鱼和海豚,但是我们看到了飞鱼,还钓到了一条麻吉鱼。这这也是值得的,因为当一艘渔船进港时,你可以靠近看到各种各样的鱼,包括太阳鱼。

感谢 SurreyMasha
2019年1月1日的点评

一个不可思议的地方。人们可以欣赏到太平洋壮丽的景色,以及独特的岩石侵蚀和海浪冲击。在阳光充足的日子游览(带上充足的防晒用品和充足的水),可以看到最好的风景。离花莲或台东约1.5小时车程,可乘汽车或巴士前往。

感谢 Chris8291199