Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
Priceline
2020年10月26日的点评

我很少给负评!强烈不推荐入住!我住过很多的住宿,第一次听到不能接待未满七岁小孩的饭店。抵达饭店后被告知平日不接待小孩入住,假日才可以。难不成假日可以接受小孩吵闹平日可以?除了不能入住之外,也直接告知,会被酌收无法入住的手续费。也把一切责任归咎于你在订房时没看清楚,但你们也没标示特别清楚,或是订房时根本不会想到会有这样的规定。后来才发现原本很多旅客也有遇到这样的状况。或许在那边没有饭店的选择,只好选择你们民宿,因为可能你们看起来比较好!饭店的价格不值得的服务!而我也不会是个案,你们也不会检讨,因为你们的回复也只会是制式的回复,后续也一定会有客人也会遇到像我一样的问题。

感谢 Adventure804194
2020年7月26日的点评

一栋美丽的豪宅,舒适的空间,房价是合理的
但早餐吃的像乡下人一样,一堆菜,一点点蛋,一小片鱼,稀饭,海苔,一小碟肉松,因为是定食,不能多拿,根本吃不饱。
晚餐一个人800元:一样吃不饱,肉太少菜太多,吃噱头罢了

感谢 chentienen
2020年5月8日的点评

入住时天色已晚 感受到大自然的静谧 隔天清晨 偶然看到日出 让人感动震撼 房内电视是用来播放音乐的 让人暂时沉淀 远离尘嚣 超大的浴缸 可让人尽情伸展一边看海 户外就有步道可散步 缓慢确实是依个让人留下深刻印象的文青饭店

感谢 Linsir0502
2020年2月6日的点评

这间民宿空间感很大,非常干净,装修摆设都很有风格。门口左边有个偏厅,里面有部钢琴,住客可以随便使用,和朋友一起享受一下音乐。民宿提供的早餐也很好吃!

感谢 sys20000
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

若想走走看看,毫无目的的出走,石梯坪缓慢是一项好选择,亲切的管家们介绍环境及食材,轻松的和住客聊天,公共空间不仅有书有影片,舒适的沙发,还可透过外面洒进的阳光,看琴谱弹三脚钢琴;住宿位置位于石梯坪风景区内,可观旭日及月升,及特殊地景;出口左边有月洞小船生态导览,专业老师带领丰滨国中学生亲手研磨的玉石作品工作坊,现场好喝的咖啡,好吃的手工香椿抓饼再搭配无敌海景;出口往右有石梯坪渔港,麻糬洞,不管走到何处,都会无意中看着海景发呆。

感谢 YiTingC154