Baci Scenic Lookout
排名第 2Fengbin景点玩乐(共 20 个)
保存
眺望太平洋风光

2020年2月5日的点评
wang2383
台湾Longjing
很容易走的楼梯步道 不算太远

很容易走的楼梯步道 不算太远 狗狗也很轻松 景不错 很容易走的楼梯步道 不算太远 狗狗也很轻松... 查看更多

2020年1月7日的点评
YukiW217

2020年2月5日的点评

东管处在台11线31公里处设置了芭崎眺望台,四周多种植橄仁树,此处拥有海岸公路上少有的制高点,设有眺望台供游客眺望矶崎海湾,旅客们可在此驻足眺望太平洋风光。

感谢 wang2383
2020年1月7日的点评

感谢 YukiW217
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

走进来从芭崎瞭望台可以看到

美丽的矶崎海湾和龟吼海岬及远方的新社海崖

远方海湾山脉您看起来像不像乌龟呢?

感谢 antonychu123
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

参加花莲旅游团,在台11县海岸公路,过了蕃薯寮之后,来到了芭崎瞭望台,这里也可以说是美丽的休息站,除了休闲凉亭 贩卖部 洗手间样样具备,里面的眺望风景实在一流,可以看到太平洋与壮阔的花东海岸。卖店感觉经营很用心,有些特色商品,在这边吃点冰,喝点饮料看看海景,吹着凉凉的海风,可以看到美丽的矶崎海湾及大鼻山,有如身处南欧海岸的感觉。

感谢 Scenic808087
2019年4月7日的点评

芭崎瞭望台视野很好,可以眺望远处的矶崎海湾,以及海湾旁的大石鼻山。这里有壮观的太平洋海景,停车方便,也有贩卖部、凉亭,可以当作花东海岸公路游玩的休息点。

1  感谢 bryan c
2019年3月19日的点评

可眺望矶崎海湾与大石鼻山山头,东海岸沿线上绝美的休憩区,行经在绵长的台11线上,芭崎瞭望台可以说是此路最美的「转捩点」

感谢 Ambassador368744