让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2020年3月3日的点评

农场真得很大,可爱动物区整理的不错,但是住宿听同行家人说餐点很逊,应该可以住其他地方,会有CP值更高的选择

感谢 cqill
2019年6月16日的点评

地点位于凤林村 林荣火车站对面 可以搭乘火车 或是自行开车前往 周边没有商店 农场采小木屋型态 每间房都有两个大床 房间很大 环境清幽 不过小黑蚊很多 另外有碳酸温泉 大众池要穿泳衣 另外有裸汤可以泡 早餐很一般 另外有烤肉区 适合团体旅游办活动

感谢 賢鈞 邱
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

体验极差的住宿经验
位于林荣火车站对面的休闲农场
农场腹地广大,从大厅往住宿地方要走很久
园区内小黑蚊极多,建议穿着长裤
早上样式选择少,且出餐不准时
房间为小木屋样式,挑高的屋顶附有吊扇
电视与衣柜摆放位置冲突,最左边看不到完整的电视
房间多的棉被是脏的,蛮恶心的
浴室水压不稳,忽大忽小甚至只有水雾
打给柜台反应说会派人来看,根本没人过来

感谢 Sexyballoon
2018年12月25日的点评

这是我去台湾旅行中住过最糟糕的地方。我的旅游团在离开度假村后的两个多星期里,胳膊和腿上都被臭虫咬的肿胀了起来,现在还在忍受着这种痛苦。大人们和孩子们都被咬了。我们回来后通知了酒店,但一直没有收到他们的回音。当局应该关闭这个地方,直到酒店彻底清理这个地方为止,否则这里可能令游客送命。

感谢 ExperienceWorld123
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

这次路过,进来吃冰淇淋和奶酪,如果不逛农场不买门票,想吃兆丰自制的冰淇淋要往温泉和住宿区走,住宿区也有两只羊和大大的草皮,配者后面的一排小木屋和中央山脉,景色真的很美!!!不过冰淇淋不太好吃不绵密,奶酪反而比较好吃!!!

感谢 RheaChang
2018年8月27日的点评

距花莲市中心约40分钟车程,停车方便。农场动物以鸡、羊和鸟的种类比较多,另有雪特兰矮种马、赤色狐狸、树懒、兔子等等可爱动物。其中令人捧腹的是北美浣熊,当我们买好饲料告进栏杆喂食时,他们好像一群约好:走囉,吃饭了的感觉。每只浣熊会摆出最可爱的样子让你把饲料丢给他吃,甚是还有一两只浣熊会以举手、拜托的手势讨食,非常可爱有趣。当然还有牛奶冰淇淋,可以去试一下。

感谢 Traveler810559