新光兆丰休闲农场
保存
点评精选
适合亲子大小造访

园区超大, 一定要租借电动车游园. 可爱动物区很受小朋友喜爱, 还有一大片落羽松适合拍照... 查看更多

2019年12月8日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 38 条点评

Fenglin及附近的热门玩乐产品
2020年8月18日的点评

因为喜欢这里的清新空气及景观,所以造访这里很多次了,但观感愈来愈差,举凡住宿(内部老旧)/动线(很多区域荒废集及关闭)/设施停用/餐饮(有问哪个时段用餐,但到时间过去用餐却没有分流的规划),最重要的是感觉动物并没有受到很好的照护,令人失望的经营,希望农场能听到消费者的心声,能早日恢复像以前的荣景.

感谢 JennyL4943
2020年3月1日的点评

有很多可爱的小动物,喂食及小猪赛跑超有趣的,地方很广阔,风景满优美地的,适合退休的人来散心或亲子全家同游,有让人心旷神怡、趣味横生的感受,餐点如果更有特色会更好!

感谢 Joe568215
2019年12月8日的点评

园区超大, 一定要租借电动车游园.
可爱动物区很受小朋友喜爱, 还有一大片落羽松适合拍照, 未来还会有火车站直达, 也可以安排在此住宿一晚, 享受清幽的度假氛围.

感谢 haruyen
2019年11月11日的点评 通过移动设备发表

这里的草原维护的很好,可爱动物区也是可以很近距离跟动物接触,但是整个觉得好空旷,人真的好少XD...或许就是东部的魅力,根本不需要挤来挤去,但也反应出人手不够的缺点了

感谢 637guac
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

服务人员脸上没有笑容,不管是买票的、租车的、开小火车的、卖纪念品的、卖喂小牛奶瓶的...好像很不想看到游客似的...

还好动物真的很热情(饿坏了?),跟梅花鹿与陆龟可以近距离接触,真的很棒!

感谢 BearGirlL