“好吃的冰 ”
San Li Ice Cream的点评

San Li Ice Cream
Fenglin排名第2 (共2家甜点)
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

店家有各种口味冰淇淋,可搭配茶或咖啡。也可选甜桶或杯装。价格平价,口味众多。expresso咖啡搭配上双球牛奶口味冰淇淋超棒。也可作成冰漂浮咖啡。冬天也有热饮可选择。店内环境干净,座位舒适。吃冰,休息一下的好地方。

感谢 pulmbubble

2019年6月17日点评

环境很好舒适,老板娘长的漂亮,服务亲切♥,季节芒果冰真好吃。
冰淇淋棉密,品质也很好。
强力推荐,赞!赞!赞!

感谢 fennyhion
2018年9月24日点评 通过移动设备发表

看到网路介绍的饮品~好停车 干净 环境非常清幽,热热的天气 吃著清凉的冰品 好舒畅喔!可爱的猫咪从身旁经过 心情更好 好景 美食 这就是人生活着意义啦!

感谢 SheilaS3183
2018年6月29日点评 通过移动设备发表

店里有冷热饮和果汁,也有黑糖剉冰和冰淇淋,我们买了竹炭花生、桑葚、洛神、薄荷、芋头、火龙果等口味的单球冰淇淋,大致上都是味道单纯浓郁,口感清爽,奶味较淡,好吃且平价。

感谢 JackieY206
2018年6月22日点评

两个人点份芒果冰,刚好,口味也很棒。特别要提的是,在花莲居然有开发票哦!
这家冰店,好像来客以非在地人为主,我们开始享用时,就看到两组人进来。表示他普遍被客人肯定。

感谢 Global809590

查看过San Li Ice Cream的旅行者还看了

去过San Li Ice Cream吗? 请分享你的经验!