“幸福的美味”

大手烧-司牡丹酒造
Fengshan排名第26 (共232家美食)
2019年9月2日点评

手羽明太子很厉害会爆浆,栉瓜香气够但略咸,串烧牛蒡天妇罗好吃,关东煮值得品尝(不过帝王蟹肉棒觉得不应该点...觉得有点浪费),软骨没想像中好吃可以略过,牡蛎也觉得还好略略的苦

感谢 jachinlin

2018年7月5日点评 通过移动设备发表

环境十分舒适,彷如置身日本的小餐馆。有一辆关东煮的小车子,十分有趣又能烹调出新鲜的食材。

最推介以下两款菜式:

手羽明太子: 非常特别的一道菜式,去骨鸡翼里塞了满满的明太子,非常足料。鸡翼烧得非常香口,皮很脆。 咬下去满口明太子的感觉令人满足。是这店招牌菜之一,如此受欢迎是有原因的。

御多福猪排:在香港吃过类似的只有芝士夹心的吉烈猪扒。 但是都不及这道菜来的精细,及后才知道这是这家自创的料理,十分有创意。 老板娘说猪肉的部位都是经过精心挑选,所以特别嫩滑且容易咬开。 芝士的比例和分量也是经过多番努力调教的成果。

感谢 Cloudyfoodie
2018年5月23日点评 通过移动设备发表

服务和食物的质素很高
如果你喜欢日本料理的话 推荐这间的各款食物 而且有很多日本的清酒和啤酒提供
唯一挑剔是坐在户外的椅子没有很舒适

感谢 FreeHK_win
2017年7月16日点评

餐点好吃,气氛轻松!关东煮很有日本风味,烧烤也满好吃的。服务态度很亲切,环境悠闲,是与朋友聚餐喝酒不错的场所!

感谢 Yi Jung C
2016年8月25日点评

在繁忙的工作后.来到大手烧-司牡丹酒造.吃精致创意烧烤.关东煮.再加个生啤酒!这就是人生了~~~~~~~

感谢 ting99ting88

查看过大手烧-司牡丹酒造的旅行者还看了

去过大手烧-司牡丹酒造吗? 请分享你的经验!