“用料实在,但不要期待过高”
旧锅烧的点评

旧锅烧
Fengshan排名第52 (共232家美食)

期待很久终于来吃,不到六点来,现场有位子。上餐算快,用料实在,但我觉得味道太复杂了点。番茄、蛤蜊、肉片、高丽菜,上桌前撒了芹菜,觉得味道不是很搭。空间暗到不知道自己在吃什么。

感谢 joyhsu1025
2018年10月29日点评

餐点食材讲究,环境突破传统锅烧面形象,例:以瓷碗取代塑料碗、以瓷杯取代免洗杯...等。价格合宜,尤其虽然没有收取服务费,但仍提供简单的桌边服务。

感谢 HUGO339

汤头非常好
店内灯光暗
气氛不错
但位置不多 需提早预约
但百元锅烧。就是不能每天吃啦!

感谢 Adventurer818690
2018年9月5日点评 通过移动设备发表

采预约制的锅烧面,总共有四种口味:经典原味/台式咖哩/南洋酸辣/严选番茄
南洋酸辣:蔬菜汤底加上南洋风味的酸搭起来很刚好,意面是比较粗的类型适合吸附汤汁
经典原味:汤头非常鲜甜,蛤仔有八只,适合清淡口味的人

感谢 TzuChiehL5

查看过旧锅烧的旅行者还看了

去过旧锅烧吗? 请分享你的经验!