短暂经过高雄住宿,这里的服务人员都非常亲切有礼貌,尤其是6/12柜台的服务人员,真的很亲切贴心!依照我们家庭的需求安排适合的房型,我们住得非常舒适,谢谢妳 ❤️ 推荐大家到高雄可以纳入住宿安排喔!

感谢 aaWeir

服务、住宿都优等
态度亲切,还有免费冰淇淋、饮料、咖啡
价格亲民
有来出差是首选推荐
附近也有丹丹汉堡可以吃
推荐住宿

感谢 juinyun
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

因为工作需求,再度来到康桥五甲馆,饭店房间里舒适干净,服务人员的态度很亲切,早餐是中西式自助 美味丰盛 也有提供自助洗衣房很方便, 值得推荐的康桥五甲馆,下次不管是工作还是旅游推荐大家优先选择。

感谢 Kaijunlu
Tour805673,康橋商旅 - 五甲館 的 業者,回复了这篇点评2019年5月10日已回复

您好:
感謝您下榻康橋商旅五甲館,做為您住宿高雄的選擇,您的讚美是我們不斷成長精進的動力,謝謝您與我們分享寶貴的住宿體驗。
敬祝 順心
康橋商旅-五甲館

2019年4月28日的点评

久久来出差一次 服务还是一样的好 问候的亲切 美味的餐点 附近邻近自强夜市很多美食可以选择 对于出差的商务客是个不错的选择

感谢 Connector759867
Tour805673,康橋商旅 - 五甲館 的 業者,回复了这篇点评2019年5月2日已回复

您好:
敬祝 順心
康橋商旅-五甲館

2019年4月11日的点评

服务人员的服务好,房间很干净,卫浴设备也很不错,早餐丰盛好吃。
大厅的休息区有冰淇淋、冷热饮,还有电脑可以查询资料,对外出的人很方便。
这次忘了有春游专案补助,还特意打电话告知可以申请,并帮我重新退刷卡,不会说客人忘了就算了,有替客人着想很贴心,期待下次再入住。

感谢 hades620885
Tour805673,康橋商旅 - 五甲館 的 經理,回复了这篇点评2019年4月27日已回复

您好: 感謝您下榻康橋商旅五甲館,做為您住宿高雄的選擇,您的讚美是我們不斷成長精進的動力,謝謝您與我們分享寶貴的住宿體驗,您的鼓勵已轉達給飯店同仁,同仁們都十分喜悅您於此擁有美好的住宿回憶,溫暖貼心為康橋的服務精神,期盼在不久的將來,能再度與您服務~

敬祝  平安 愉快   劉經理

2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

饭店舒适干净,服务态度很亲切,早餐是中西式自助 美味丰盛 也有提供自助洗衣房很方便 CP值高 值得推荐的饭店 下次优先选择。

感谢 Lukas666666
Tour805673,康橋商旅 - 五甲館 的 經理,回复了这篇点评2019年4月13日已回复

敬祝  平安 愉快   劉經理