让您以优惠价格入住
可在 3月8日周五之前全额退款
含早餐
无预订费用
2023年12月2日的点评

被子舒服床也很舒服,房間格局不錯。被子舒服床也很舒服,房間格局不錯。

入住日期:2023年12月
旅行类型: 商务行
感谢 Lai J
2022年10月7日的点评

很棒 水煮蛋好吃

房间贴士: 很棒 水煮蛋好吃 很棒 水煮蛋好吃 很棒 水煮蛋好吃 很棒 水煮蛋好吃很棒 水煮蛋好吃 很棒 水煮蛋好吃很棒 水煮蛋好吃 很棒 水煮蛋好吃 很棒 水煮蛋好吃 很棒 水煮蛋好吃
入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 kyorol
2021年4月14日的点评 通过移动设备发表

环境非常的干净,内部虽然不是很新但是很给人家温暖的感觉,早餐非常的丰富样式很多,而且很美味,附近还有夜市有提供免费的脚踏车,也有提供停车位,所以住起来非常的方便

感谢 jackychen7
2021年2月7日的点评

冰淇淋很好吃,服务人员很温柔。周围环境很便利,可以去逛自强夜市,晚上有宵夜可以买。全家人一起走走很棒,有机会可以来看看。饮料无限畅饮。孩子们可以玩电动,冰淇淋真的无限吃吃到饱,咖啡也很好喝。

感谢 Jesus520520520
2021年1月1日的点评

第一次在同个饭店住两个晚上,从跨年到元旦隔天,喜欢五甲店人员专业的服务与亲切的态度,房间舒适温馨,外面是安静的学区,在这边丝毫没有被打扰,喜欢康桥商旅的环境😍二楼有自助洗衣真的太棒了,会是下一次旅行再度来访的好选择!

感谢 Karasumilady211
2021年1月1日的点评

这次来到高雄跨年,觉得很舒适,餐点好吃,房间干净,用品多元,吹风机不是弱弱小白,以前住过台南店,也觉得舒适,以后出游都会列入名单之一!

感谢 S2362JP_