“韩式料理”

Han Wu Li Korean Common Food
Fengshan排名第41 (共232家美食)
菜系: 韩式料理

韩屋里韩式料理是个嫁来台湾的韩国太太开的,料理是韩国经典代表如部队锅、烤五花肉、人参鸡汤等,味道正宗且服务也满好的,随时会注意客人的需求。

感谢 guanwei314

2018年8月3日点评 通过移动设备发表

东西好好吃,价格也很便宜,没有收取服务费,生意也非常好,服务人员都很棒,老板跟老板娘都很热情客气,大推荐

感谢 linrong
2017年11月6日点评

我是去位于鼓山区美术馆的这间韩屋里,他们家的海鲜煎饼很特别,份量也大,料也足,很好吃,也蛮推辣炒春川鸡,会有店员现场帮你制作,价格也蛮合理的,如果有会员卡可以免收服务费喔.
唯一美中不足的地方是,店家可能生意太好加上人手不足,会需要等得蛮长的时间才能享用美食~建议大前往时可以先订位喔!

感谢 728candyc
2017年8月25日点评 通过移动设备发表

美术馆巷内的ㄧ间韩国媳妇的韩式料理,第一次尝试他们的铜盘烤肉和海鲜煎饼!煎饼很好吃但份量好大吃的好撑。铜盘烤肉的牛肉很嫩好吃!但青菜卖相不好!待改进!

感谢 EvonneF14
2017年8月23日点评 通过移动设备发表

美术馆有新开分店,铜盘烤肉牛肉鲜甜、不错吃但汤头略微咸!煎饼不错吃,吃起来像虾饼的味道。不ㄧ样可以尝试!价位中上吧⋯⋯下次会考虑再访.

感谢 FellowTraveler702190

查看过Han Wu Li Korean Common Food的旅行者还看了

去过Han Wu Li Korean Common Food吗? 请分享你的经验!