“家人觉得味道太甜”

Feng Yi Taiwanese Vermicelli
Fengshan排名第2 (共226家美食)
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

这是高雄非常具知名度的面线店,还有四神汤米糕跟肉圆,面线内有大肠跟肉块,味道不错,价钱实惠,是非常道地南部口味。

感谢 lora1278
写点评点评 (36)

2019年5月7日点评

四神汤必点,料多味足,面线羹跟米糕也都很好吃,虽然常常需要排队,但员工手脚快,不需要等太久。大块的瘦肉跟大肠合在一起的大肠面线,口感不错,每碗面线都会舀很满,真材实料,俗阁大碗,美味一级棒!"

感谢 Yi Jung C
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

高中同学带我们去这家位于高雄裕诚路的凤邑面线品尝台湾小吃,我们点了肉丸,面线,米糕,四神汤,烫清菜及泡菜。样样可口非常道地。我们长住国外,对台湾小吃怀念无比。而今可以大饱口福,真是幸福。下次再来高雄,肯定再来光顾。

感谢 alicecH3793RF
2018年10月21日点评 通过移动设备发表

这一家的台湾小吃东西都非常的不错非常推荐他们家的米糕跟肉圆尤其是这两样配上他们独门的酱料味道都非常得好

感谢 hugo710731
2018年10月2日点评 通过移动设备发表

每次都四样全点
好吃... 又便宜...
排队人虽多,但快速。
凤山有名小吃..
汽车不太好停车!
有经过附近 不坊吃吃看!
四神汤好喝...

感谢 Adventurer818690

查看过Feng Yi Taiwanese Vermicelli的旅行者还看了

高雄市Yancheng
高雄市Qianjin

去过Feng Yi Taiwanese Vermicelli吗? 请分享你的经验!