“一盘都30元”

争鲜(丰原店)
Fengyuan排名第18 (共300家美食)
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

旁边有付费停车场停车方便
连锁平价回转寿司餐厅
一盘都30元
回转轨道上的餐点重复性大
若想吃特别的餐点可用手机扫QR code 里的菜单来点餐
茶碗蒸、味增汤、和牛寿司、比目鱼寿司和焦糖柑橘还不错
其他餐点口味和新鲜度普通尚可

感谢 jasmineyali

2020年2月27日点评

由于去逛台中灯会的关系,回程的时候顺道吃一下午餐。虽然过了用餐时段,店里面还是很多客人。争先有跟LINE配合发行电子票券,结帐方便又可以有赚点数,满划算的。旋转台上的寿司数量不少,也满新鲜的。手卷、味噌汤单点送餐的速度很快。算是服务比较好的一间争鲜了。

感谢 Getaway810753
2020年1月25日点评 通过移动设备发表

今天点了一碗味噌汤还有鲑鱼生鱼片还有其他的寿司 小菜有很多样 桌子前面有绿茶让人可以现泡 前面桌子上有热水可以冲泡 吃得饱又可以享受视觉飨宴

感谢 JiaC123
2020年1月8日点评

好吃的连锁回转寿司餐厅,餐点多元新鲜,出餐快速,肉质鲜美,寿司饭很有嚼劲,每盘只要30元,可以吃得很过瘾。

感谢 weiche9823010
2019年10月26日点评 通过移动设备发表

每盘只要三十元、小朋友吃的很开心、大人吃的也很满足、鲑鱼、虾卵寿司等是个人必吃很多盘的寿司、再点上一晚味增汤非常合味

1  感谢 VincentL4194

查看过争鲜(丰原店)的旅行者还看了

去过争鲜(丰原店)吗? 请分享你的经验!