“今天冬至老板娘太忙碌”
香香芋圆的点评

香香芋圆
Fengyuan排名第6 (共21家甜点)
2020年12月21日点评

我的是芋圆烧仙草50元
结果没放到芋圆

但是老板娘态度很好,现在电话没人接
先纪录,下次向老板要
希望他补回芋圆

感谢 Dondon220

2020年1月10日点评

位于停车场旁边,有座位可内用,用料实在且多,冷热食品都有,老婆娘服务态度好,价格平价,下次还会再来!

感谢 weiche9823010
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

来杯清凉好喝的豆花 ,绿豆汤都是夏天消暑的商品 ,非常热销 ,店内环境卫生环境很优,服务员亲切 商品都很新鲜好吃。

2018年1月23日点评 通过移动设备发表

天气热的时候来这边喝一碗花生豆花 ,店家的甜点大部分都自己煮的 ,甜度也不会太甜 ,有时候我买回家带回给家人吃也不错。

2017年8月30日点评 通过移动设备发表

今天来这边点豆花 ,冰的豆花可以选两样 一个选珍珠一个薏仁, 可以在那边使用也可以外带,里面有放碎冰很好吃喔。

查看过香香芋圆的旅行者还看了

去过香香芋圆吗? 请分享你的经验!