“还ok”

继光香香鸡(台中丰原店)
Fengyuan排名第11 (共290家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

继光香香鸡是一间连锁的台湾炸鸡店,听说还不错,逛街的时候看到就买一包回去饭店配酒吃。吃起来不错,不过有些很小的碎骨头会留在肉里面,要挑出来有点小麻烦。

感谢 spyguy503

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

这是一个出菜速度快 餐点也好吃 还附送了一张消费 130元的大鸡 炸鸡 折价10元 买完回家 跟 啤酒真的很绝配 而且晚上买到11点 很方便

感谢 JiaC123
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

连锁的香香鸡他的招牌就是用干净的油下去炸机尤其是炸的次数很平凡所以吃到的感觉,很像现炸的整体的味道非常得好

感谢 hugo710731
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

以前在台中读大学时,就很喜欢继光香香鸡,对相当喜欢吃炸鸡的太太及儿子更是直接排队去买了,它的鸡肉相当软嫩多汁,因都是现炸不仅香且美味,比起麦当劳鸡块乾乾的,好吃多了,配上它的塔塔乐薯有奶香且酥脆,相当的过瘾。

感谢 Scenic808087

肉超大块 其实不太好入口
但整体上还算满意

感谢 chihwen0701

查看过继光香香鸡(台中丰原店)的旅行者还看了

去过继光香香鸡(台中丰原店)吗? 请分享你的经验!