Fengyuan
收件箱
搜索

“国中附近”

好彩头猪血汤 炒面
Fengyuan排名第83 (共291家美食)

这家早餐店是卖中市的附近学校有丰南国中 老板蛮亲切的 口味好吃 汤头也好喝喜爱吃面的这里是不错的选择 份量也够。量

感谢 JiaC123
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

早上7-8点就营业了,老板亲切,店内座位算多,6-7张铁桌。综合汤料超多的、料好实在,大小肠、嘴边肉、油豆腐、猪血,满满一碗才40元。卤肉饭肉燥不错,饭偏湿软。

感谢 yuching67
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

这里的炒面猪血汤份量是一定重组 店内的顾客总是络绎不绝 好吃的炒面一大碗 他还有卖卤蛋 肉燥饭也是一绝 座落在国中旁边生意很好

感谢 JiaC123
2019年1月22日点评 通过移动设备发表

这家印象中在丰南国中附近开很久了,从早上营业到中午,生意热络,基本款的炒面、猪血汤是一定有的,价格便宜、份量多、口味也不差,老板又亲切。

感谢 yuching67

查看过好彩头猪血汤 炒面的旅行者还看了

去过好彩头猪血汤 炒面吗? 请分享你的经验!