“台中人的早餐🥣”

Healthy Pig-Pig Blood Soup
Fengyuan排名第9 (共301家美食)
2020年4月1日点评 通过移动设备发表

有附设停车场停车方便
现在因为有疫情所以外带的人较多
内用不用等
炒面、粉肠猪血汤、综合汤、肉燥饭和贡丸汤
食材新鲜
料多味美
汤头佳
加特制青葱辣椒酱油很棒
是cp值超高且合口味的在地美味早餐

感谢 jasmineyali

2020年1月7日点评

丰原在地小吃店,有炒面,肉燥饭,各式汤品或综合汤可选择,人潮很多,但速度快,搭配特制酱料,清爽不油腻,好吃!

感谢 weiche9823010
2020年1月2日点评

生意很好,就算没有在大马路旁,人也是很多,炒面的肉燥还不错,店里还有特制酱料,加入炒面超入味,会让人一口接一口,相较炒面,猪血汤喝起来一般般。

感谢 alice1989078
2019年11月27日点评 通过移动设备发表

这里有饭面瘦肉汤大肠汤等等主食 喜欢配贡丸的 还有 油豆腐猪血汤 特制辣椒酱也是好吃的了很多游客还有在地人来试吃

感谢 JiaC123
2019年5月26日点评

时常,游客喜欢造访的食物,会被在地人批为不值一尝。而在地人往往有自己的口袋名单。他们往往没有过大的名气,却能让顾客们都享用到身心灵的满足。
但这间店打破了这个现象。无论是受推荐的游客、长年生根的在地人皆热爱的小店,就坐落在不起眼的丰原的一角、平凡的一处巷弄内。唯有弯过一个又一个的小巷子,才能发现这个柳暗花明的世外桃源。

菜单简单中带有多元,面、饭、汤三大基础,炒面、控肉饭、瘦肉汤,养成了所有顾客一来再来的不腻口味。

感谢 Chia-Ping L

查看过Healthy Pig-Pig Blood Soup的旅行者还看了

去过Healthy Pig-Pig Blood Soup吗? 请分享你的经验!