“适合宴客”

Jiang Wu Japanese Restaurant
Fengyuan排名第63 (共301家美食)
菜系: 日式料理

人少来这很吵且cp值不高
有停车场但停车位好像不太够要自己到附近找位子

感谢 jasmineyali

2020年2月1日点评

参加朋友喜宴,有停车位,服务普通,食材还可以,但是调味有点太咸,整体来说,价格跟份量对比起来CP值不算高。

感谢 weiche9823010
2020年1月25日点评

位于丰原市区,附近有很多餐厅,有附设停车场,这次来没有位置可以停,要附近找,这次来吃围炉,人很多,餐厅菜色还好,其中芋头排骨汤的汤头有点咸。

感谢 alice1989078
2018年5月24日点评 通过移动设备发表

江屋有两个停车场,分别在餐厅的左右两侧,车位颇多的,所以来这边用餐,停车不是问题!只是...如果是碰上来喝喜宴的,那还真的要靠运气....套餐的选择有三种,都要外加一成的服务费,看起来份量少少又精致化的套餐,吃起来还真是饱,我喜欢他们的茶碗蒸跟土瓶蒸,清淡中带着鲜甜~这就是日本料理的迷人之处吧!

感谢 floatfish59
2017年10月25日点评 通过移动设备发表

客户来吃个饭停车也方便,一人一份套餐的组合,有生鱼片、排餐、土瓶蒸、花卷、青菜,真的划算,女性应该会吃不下的份量,超级推荐。

感谢 Camper717132

查看过Jiang Wu Japanese Restaurant的旅行者还看了

去过Jiang Wu Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!