Fengyuan
发布
收件箱
搜索

“八豆食府寿喜烧专门店”
Badou Sukiyaki的点评

Badou Sukiyaki
Fengyuan排名第8 (共291家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月25日点评

六人桌只有2个炉子刚开始吃的时候会觉得有点不够,不过时间算很充裕最后都能吃饱。
空间稍微拥挤了一点也无其他置物空间,但6-8人餐桌是独立空间算是很满意。
餐点种类跟其他地方大同小异品质不错价钱合理。

感谢 李皓鈞

2019年2月25日点评 通过移动设备发表

寿喜烧的味道很不错搭配上生鸡蛋味道更好肉质牛肉跟猪肉鸡肉品质都还不错不会过于油腻有饮料跟冰淇淋无限供应

感谢 hugo710731
2019年2月14日点评

第一次到访,网路评价很高,食材很新鲜,特别是鸡肉,使用鸡腿肉,吃起来软嫩不柴,服务人员的态度很亲切,环境也十分干净,会想推荐朋友去用餐

感谢 Camper25931890102
2019年1月24日点评

吃到饱的寿喜烧,酱油不会死咸,梅花猪、鸡肉都很鲜嫩,很快能煮熟,蔬菜也很新鲜。其他锅物的选择性较少,另外有饮料吧、冰淇淋无限供应

感谢 iris_smiling
2019年1月1日点评

这次因为原本想订的餐厅客满,另觅同性质餐厅而有机会造访,没想到让我口袋名单多一家!很喜欢用餐环境,食材新鲜美味,服务人员服务亲切快速!

感谢 Vacation26294608554

查看过Badou Sukiyaki的旅行者还看了

去过Badou Sukiyaki吗? 请分享你的经验!