“SOP做得很好👌🏻”
Badou Sukiyaki的点评

Badou Sukiyaki
Fengyuan排名第4 (共299家美食)
菜系: 日式料理
2021年4月3日点评

餐点:第一次的基础肉盘跟菜盘摆盘关系都会把肉切的比较厚、蔬菜选择较漂亮的部分,本来想说寿喜烧切的太厚了还好后面来的都很薄(?),香菇的尺寸大概差四倍吧,不过都很新鲜好吃,火锅丸子非常咸,入口要小心。
70分钟后最后一次加点,90分钟准时收餐具,会留饮料杯子给你,如果没人就可以继续坐着,不过餐具都收走了其实可以顺便帮客人把餐桌整理干净,留了两个火锅但我们也没办法把里面的东西吃完
服务:用ez table订位,因为连假塞车担心晚到有先打过去,服务人员有贴心说注意安全晚到没关系;有在网路上看到餐厅空位狭小,并有包厢设计,所以注明有婴儿车跟婴儿希望能尽量安排包厢或边间,结果位子仍然帮我们安排在一般位子而且在音响正下方,导致整个用餐下来小朋友因为背景音乐很躁动让整餐大人吃的有点辛苦,看到附近有三个空包厢从我们来到离开都没客人进去,觉得餐厅对于员工跟服务的SOP教育做的很好;收单跟上菜很快速,火锅的电子炉跟桌子有夹缝,一开始以为自已碰到管线电到还是烫到大腿,询问时说如果火开太大汤汁会掉下去可能会喷到,(如果员工已知有这样的状况是不是餐桌结构应该做检查或调整?)告知这个状况 之后,员工回复完就慌张地把推过来要给我们的菜车又推走了还要请他回来,不过后续有再度询问有没有烫伤需不需要擦药这样。
整体来说不管是食材还是员工反应都觉得有点有趣又有点可惜,觉得餐厅对于SOP设定很完整,但临时状况可能无法做应对。
Btw餐桌很密集,环境声大到我连手机摔到地上都没听到

感谢 amandaLee0528

2021年3月22日点评

自行带孩子前往用餐,突然孩子困了;没办法自行取酱料⋯等,请托服务人员代为取,服务人员亲切和蔼的服务;当天当班的服务人员,都是这样亲切周全,值得推荐

感谢 BHE9678
2021年2月17日点评

服务开始的解说非常认真仔细,服务人员态度很友善,寿喜锅的肉丶饭丶面可以加点吃到饱,还有饮料和多种口味冰淇淋,非常划算,用餐环境也挺舒适的。

感谢 ann l
2021年2月1日点评

牛肉好吃,梅花猪得软不错,寿喜烧赞,
奶茶不错,但好像有点上涨价钱,下次带朋友来吃, 赞赞,香香,炒锅时超香的,赞赞赞赞赞⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

感谢 濱濱
2021年1月3日点评

带着孩子出游~时间很难掌控,虽说订位时间18:00,但因为17:30时已到场,询问是否可以提前用餐,很感谢店家同意,我们一家人可以尽早食用晚餐,用餐过程也很愉快!

感谢 youngchong923

查看过Badou Sukiyaki的旅行者还看了

去过Badou Sukiyaki吗? 请分享你的经验!