“丰原三大排骨面之一”

Fu Chun Jie Pork Chop Noodle
Fengyuan排名第31 (共299家美食)
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

汤头虽然偏油
但整体口感还不错吃

2  感谢 jasmineyali

2020年1月18日点评

面条量多,排骨酥很香,喜欢肉多一点的也可以点肉排面,汤头较其他家来说没那么油腻但仍够味,卤蛋也很入味,整体来说不错。斜对面有收费停车场,停车的方便性来说较闹区的店为佳。

感谢 weiche9823010
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

富春排骨面 也有卖排骨饭 排骨是一大块的 先炸过再卤吃起来很香 不会太咸 还有附一碗汤 配菜也很丰富 哪有高丽菜等等 也可以内用餐, 是个特色的地方小吃

感谢 JiaC123
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

富春街排骨面店,印象不错,因为满干净卫生的,而且,室内有冷气吹

虽然店名是富春街排骨酥面,不过是在成功路上的富春街排骨面店喔~

有人说是四大排骨面店之一,口味是喜欢就好,好吃就好

来这就来品尝看看吧

感谢 VincentL4194
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

点 排骨面 肉排面 推荐+鲁蛋。面条看起来像油面,但吃起来有外省白面的口感不会太软,汤头清爽应该是有蒜酥调味,有别于一般店家无法让排骨酥/面/汤互相融合。

就像店家招牌掲示 看起来很干净卫生 用餐期间内用/外带的客人络绎不绝。

感谢 正一 藍

查看过Fu Chun Jie Pork Chop Noodle的旅行者还看了

台中市Fengyuan

去过Fu Chun Jie Pork Chop Noodle吗? 请分享你的经验!