“你不可不吃的柠檬塔派”
Fm Station的点评

Fm Station
Fengyuan排名第22 (共301家美食)
2020年11月28日点评

吃过台中很多家的柠檬塔派,就属馥漫面包花园丰原店的同类产品最让我惊艳!自然的柠檬酸中夹杂不会腻口的甜味,让很怕酸的我把那片覆蓋派上的柠檬片吃掉也十分过瘾。当一口咬下,最后进入嘴中的饼皮又再次令人回味不已。好滋味的柠檬塔派,一个只要70元,就使有着挑剔味蕾的我心满意足,甚至意犹未尽到想外带几个回家享用。

感谢 WilliamTraveller123

2020年1月15日点评

位於中正路轉角處,店面寬敞舒適,有戶外座位可休息,店內麵包、甜點及蛋糕皆有,鬆軟好吃不甜膩,可惜近期已歇業。

用餐日期:2019年6月
感谢 weiche9823010
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

富曼面包里面有 好吃的面包还有一节的礼品中秋节礼品也是最近热卖的商品 还有卖咖啡舒适的座位区喝咖啡 咖啡也非常香醇好喝

感谢 JiaC123
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

复合式的面包店提供了位子买完面包可以定个咖啡在这里享用面包吃起来都非常松软非常推荐他们的肉松面包跟欧式面包

感谢 hugo710731
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

非常好喝的咖啡 配上很好吃的面包 里面有贩售非常好吃的现做早点 咖啡义式咖啡也有拿铁咖啡 香醇好喝 品质不错。

感谢 JiaC123

查看过Fm Station的旅行者还看了

去过Fm Station吗? 请分享你的经验!