Miaodong Night Market

台湾嘉义
通过移动设备发表
阅读所有 50 条点评

2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

整条庙东从前面到后面完全没有看到「垃圾桶」,店家都要求不要丢别家的垃圾,我完全支持,但是政府也应该做好规划,不然请问 垃圾要丢哪,带回家吗?!!请改善好吗!!!

感谢 Disappearl
2020年1月11日的点评 通过移动设备发表

夜市位于巷内,行走空间多少会受限,但是藏有许多不错的小吃,适合饱餐一顿,位在巷口的虾仁肉圆口味不错是用蒸的,值得一试。

感谢 Yungchung
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

一进庙口迎来的就是阵阵香气,菱角酥香香脆脆的口感,完美呈现菱角的甜、面衣的香,让人很难不一口一口接着吃,隔壁的蚵仔煎更是不能错过,70元给你满满的蚵仔、满满的青菜,搭配花生酱口感,吃在嘴里只能用惊艳形容,再来上一碗肉圆,QQ弹牙的外皮搭配香气十足的脆笋和肉块,热汤一碗淋下,又是汁多味美的高汤;走出店外印入眼帘的是庙东必吃之一排骨面,先炸后蒸的排骨肉质软嫩、入口即化,面条吸附浓郁的汤汁,香气在嘴里四溢,久久不能忘怀,最后来上一杯凤梨茶+杏仁露划下完美的end,酸酸甜甜的凤梨茶,让油腻的口感瞬间清爽许多,杏仁香不仅增加口感更添风味,真希望我能装下更多的美食,可惜已无力再战

感谢 Febyhsu
2019年11月17日的点评 通过移动设备发表

非常多的人潮啊~人山人海、人来人往、人潮络绎不绝~每一摊位总是坐无虚席、一位难求~大江南北美食、小吃~应有尽有~

感谢 Navigator10904522616
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

晚上来丰原逛庙东夜市吃晚餐,今天晚上下了个一阵一阵的雨,但是逛夜市的人潮不减,里面有许多肉圆,蚵仔煎,蚵仔面线等等,从头吃到尾还不错。

感谢 spyguy503
2019年5月22日的点评

在丰原火车站附近,紧邻著妈祖庙,事实上就是妈祖庙旁边的一条街,范围不大。知名的排骨酥面和蚵仔煎吃起来都还好。

感谢 t86841283