旱溪大夜市

台湾台北市
阅读所有 23 条点评

Fengyuan及附近的热门玩乐产品
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

旱溪夜市是台中目前坪数最大的传统夜市,位在台中市东区振兴路靠近旱溪路口,沿旱溪堤边可停车.摊位丰富性多,但多为传统类型小吃,例如铁板牛排,臭豆腐及蒙古烤肉等,较无创意型小吃.夜市亦有很多杂货及游戏摊位,例如捞金鱼,套圈圈及气枪打靶等.

感谢 818LaurentY
2019年3月17日的点评

我个人比较喜欢这种传统夜市,在每个礼拜二、四、五、六都有固定的摊贩去摆摊,东西多样好吃又便宜,而且有很多老摊贩值得吃,也有很多不一样的新小吃出现

感谢 湘鈞 翁
2019年3月17日的点评

台中仅存的超大古早味夜市,占地大,摊位多,东西便宜,好逛,好玩。此地点不建议开车前往,因通常人潮较多,骑机车或公车都满方便的。

感谢 Pat8372
2019年2月10日的点评

台中市数一数二的大夜市。交通不好停车,六点不到停车场外就开始排队了。做吃的摊贩很多,遇到没有风的夜晚,油烟味非常重,摊贩卖的也差不多。

感谢 Getaway810753
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

第一次造访完一个地方后,
没有拍下任何ㄧ张照片,
因为买了太多实惠的好东西,
战利品,
ㄧ把雨伞(ㄧ百元)老板知道我是北部人,
推荐我ㄧ定要去吃他从小吃到大的台中肉羹,
ㄧ付耳机(700元)音质超好,
旅行袋两个(各一百元)
最重要的,
儿童烤画,
台北市我在京华城彩虹谷买过类似等级更高的颜料组,
不用烤,
老板娘可以帮我宅配,
已消费数千元,
这个夜市实在太神奇了,
这么好买,
我只吃了一样东西,
丰原冰,
第一次逛夜市逛到不知道要吃什么,
本人还是偏好,
台中市南区的忠孝夜市,
西屯区的逢甲夜市,
甚至丰原区的庙东夜市的小吃摊!

感谢 Julietttkao