“庙东寿司屋向阳店🍣”
庙东寿司屋的点评

庙东寿司屋
Fengyuan排名第33 (共301家美食)
菜系: 寿司
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

#庙东寿司屋向阳店

一访丰原在地美食日本料理。去过日本再吃台湾的日本料理,嘴真的会被养刁了,但这家老店实在厉害,从食材的新鲜度就能感受到生意会好,不是没原因的。
#手卷
新鲜手卷加上鲜甜虾肉,脆脆的柴鱼片加上美乃滋,绝对是上桌立刻要享用的美味。
#铁火卷寿司
铁火卷寿司,新鲜的鲔鱼肉加上醋饭及海苔,简单的料理,却是不简单的味道。本人不吃哇沙米,但这铁火卷内的哇沙米一点都不呛,吃得出新鲜鲔鱼的好口感。
#炸虾天妇罗
炸虾天妇罗,选用超大只的虾子,口感也是一级棒,虾肉鲜甜,跟冷冻虾的口感截然不同。青椒一样谢谢再联络,炸过一样不爱。
#蒸蛋
蒸蛋内馅超丰富,口感也完全没有一般蒸蛋的腥味,加上一口味噌汤,完全日式风格展现。
#花寿司
花寿司内馅竟然有咸蛋!超特别的口感,完全是创意料理代表。
#鱼午 仔鱼
最让人津津乐道的是鱼午 仔鱼。台语俗谚说:一鱼午、二红鲨、三鲳、四马鲛、五、六嘉鱲。
酥嫩外皮下,肉质之鲜美,真的不负美食首位的鱼类料理。加上这家店新鲜渔获,吃出鱼的鲜甜与美味。

#庙东寿司屋向阳店
#地址:420台中市丰原区向阳路170巷17号
#营业时间⏰:11:30-14:00;17:00-20:30

感谢 randymantaipei

2019年12月11日点评

很多报章媒体会报导的一家老店,食材种类很多,食物真材实料,但价格不算平价,整体而言尚可接受,但不会常拜访。

感谢 weiche9823010
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

这是一家台式的日本料理提供了很多台是跟日本料理结合的菜色例如咖喱饭还有关东煮跟锅烧面味道都非常的不错

感谢 hugo710731
2018年8月3日点评 通过移动设备发表

这一家应该是庙东 街里面卖生鱼片 最好吃的一家 ,整条街都是丰原特色的小吃 好吃但是如果份量不是很多也是吃不饱,一样一样吃一下都可以得到美好的回忆。

感谢 JiaC123
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

位在庙东的一家小店,一个人去用餐时会选择寿司+关东煮,尤其是关东煮,味道鲜甜,结台式与日式的味道,吃完后,盛一碗关东煮的汤,心满意足!

感谢 Yiyin306

查看过庙东寿司屋的旅行者还看了

去过庙东寿司屋吗? 请分享你的经验!