張文勳
    离低调民宿 5.9公里
      离低调民宿 6.0公里
      查看Fuli更多酒店
      2018年2月6日的点评

美好的一天,从老板精心制作的早餐开始;当然还有令人念念不忘的小猫,离开时小猫奔到门前似乎在送客人: )<多去看看可爱的猫猫,保证被融化>,晚上可以在交谊厅泡个咖啡、聊个天,清晨还可去六十石山看日出,推荐各位去走走!

感谢 eas0nlia0
      2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

房间简朴,早餐健康美味,屋外广场适合夏季观星,饲养的猫咪们亲人,晚间屋外蛙鸣 ,非常适合全家大小来一趟生态之旅!

感谢 ShuYaLin
      2017年7月10日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这里的环境!
      宽大的草皮上有几只可爱顽皮的小猫咪彼此玩耍著;气氛颇为惬意也悠闲。
      这里有大大的荷花生态池、充满创意的多肉植物盆、舒服的躺椅还有吊床都让我们的旅程充满许多回忆!
      手工早餐也令我们感到许多的温暖,还有老板的可爱女儿递上名片,使我们印象真的深刻!我下次还要去⋯看到老板的理念还有对家的❤️,是吸引我最大的因素;房间里的巧思真的很有意思,欢迎放空与安静的旅人可以去走走!

感谢 Go720314
      2016年6月15日的点评

离大路与车站有段距离, 基本上要有自己的交通工具才能抵达, 在六十石山下的小山谷中,去看金针花约30.40分车程, 但是住在这里什么都不做,看看书呼吸新鲜空气与听虫鸣鸟叫, 放空自己就很棒了, 主人准备的早餐也不错.

感谢 Joe-love-travel
      2015年2月11日的点评

这里离市区或是公路都有一段距离,最好是吃饱之后再进来,附近餐厅不多,离池上或是玉里距离都差不多。我们是一餐吃玉里,一餐吃池上。
      早上的空气很好,三只小猫一早就来请安。在主人准备早餐时,建议在餐厅看看书或是主人的摄影作品。
      夏天的夜晚应该很棒,可惜我们是冬日来访,只能躲在屋内。

感谢 Companion804001