六十石山 - 黄花亭
排名第 2Fuli景点玩乐(共 13 个)
六十石山风景区里最大最容易到达的凉亭

2020年9月2日的点评
wang2383
台湾Longjing
金针花季活动

2019年9月1日的点评
Husper

2020年9月2日的点评

黄花亭是六十石山风景区里最大最容易到达的凉亭,停车位也多相当方便。这里视野辽阔可以俯瞰或仰拍金针花田,到六十石山一定要来此欣赏风景。

感谢 wang2383
2019年9月1日的点评

每年到了这个季节 金针花盛开的美景 吸引许多游客漫步在花海当中 看着金色的花海 蔚蓝的天空 广大的平原 让人都放松身心 值得大家前往 建议不要自己开车 下山的道路 不大 容易塞车

感谢 Husper
2019年8月22日的点评

黄花亭是六十石山最大的凉亭,也是上山后第一个赏花景点,也有停车场,所以游客很多。只是很多游客撑伞在花海中拍照,各色雨伞难免破坏画面。

1  感谢 bryan c
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

绝美的整山头金针花海,加上美丽的山景,值得推荐给喜欢户外旅游的您,建议避开暑假的花季期间到访,除了避免塞车之苦,也可避开盛夏的酷暑。

感谢 FarAway809136
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

2018年9月1日下午,我随摄影团来到六十石山,首先我们的第一个目的地就是-黄花亭,黄花亭堪称是六十石山最美的景点之一,登亭举目四望所见,都是盛开的金针花海。
但是,对我们摄影团来说,我们必访黄花亭附近的一个圆形小水池,金针花海和蓝天白云会同时在池中倒映呈现,黄花亭也在照片中远处,煞是好看。

感谢 Excursion807280
2018年9月26日的点评

风景优美,可以在这个地方坐好几个小时休息,有遮蔽阳光处,风徐徐吹来,好不轻松。可以带小零食来野餐,记得友爱环境把垃圾带走。

感谢 Yun C