让您以优惠价格入住
FindHotelUS$86
Booking.comUS$86
Agoda.comUS$86
2021年3月26日的点评

3/24入住唱片房时跟柜台说店家的狗狗不友善,会对我们的狗狗低鸣露牙还把我们狗狗赶出去,请她们注意一下狗狗有没有攻击行为……结果柜台人员不理只说她们的狗狗不会,入住期间我们都很注意怕店家的狗攻击,隔天退房时真的攻击我们家的狗(约克夏)真的很危险,也不见店家出来处理

房间通风真的很不好,浴室地板在我们入住时就湿溚溚的,到我们隔天退房还没干过,真的很无言……

Ps.网站上说不接受狗狗住宿,但可以电洽,我们也是按规定电洽告知店家有狗狗入住

感谢 qq00081
2021年3月25日的点评

接受狗狗住宿、你们却不把有攻击性的狗绑住!
而攻击我们的小型犬、
昨天住宿的时候就有反应你们的狗儿不友善、还说没有吖,客人都说牠很友善、问题是对人友善并不代表对同类友善吧!
而且房间有一股怪味道

感谢 Cruiser381436
2016年3月15日的点评

距离天后宫及鹿港老街有一段距离,但是房间还蛮干净的,每间都有不同的主题很特别,户外跟公共区域有很多怀旧的物品可以把玩,建议晚上在老街先买粗喝的回来,不然周围没有商店,突然想粗东西会很蛮麻烦的

感谢 joyceho420
2015年12月1日的点评 通过移动设备发表

酒店装修漂亮而且给人一种怀旧的感觉,老板是一个收藏家,大概正式如此他才喜欢这种怀旧主题的风格吧。酒店离城中心不远,自行车是免费使用的。前台接待处的员工非常热情友好,乐于助人。此外,早餐也挺不错的,经典台湾风味,可惜粥和豆奶都是限量供应的。虽然和其他酒店相比这里的价格有点儿高,但想到位置优势和独特的主题风格就感觉挺值的!赞!

感谢 CraigWWK
2015年3月25日的点评

我们一家四口是住无敌铁金刚房,入住前已在老街上遇到老板,因老板在老街有开设一家店。入住时,发现这里好好拍照喔,穿过餐厅后面的空地也大。
缺点是房间比较小,没有浴缸。不过床很舒适
早餐是非常特别的中式,菜色非常多,除了稀饭还有包子跟豆浆,都可以再续。
民宿就在天后宫旁边,交通很方便

感谢 CHERRYCHANG