“土鸡 香菇 山产料理”

老店家风味小吃
Fuxing District排名第3 (共15家美食)
2020年4月20日点评

鲜炒段木菇老板使用当地产的香菇,味道料理的不错!山猪肉是在石板上炒很有风味,食材、用餐环境,感觉出老板的用心,价格也透明合理,重要是真的好吃!

感谢 archer1128
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

每道菜都很入味很好吃!
像是山猪肉、客家小炒、竹笋、香菇、鸡汤⋯都是必点的菜
已经来过好多次了,下次一定会再访的

感谢 chiao_2000
2019年4月29日点评

每年上山买竹笋,都会来老店家用餐,听说已经在当地经营快20年,没有特别的装潢,但是感觉出老板的用心,食材很用心,价格透明,挺实惠的!

最喜欢吃鲜炒香菇,马告鸡汤,马告山猪皮,闷桂笋

感谢 annalin925
2017年12月31日点评 通过移动设备发表

提供2至10人不等的套餐选择,包括山猪肉、金针汤、炸溪虾、香菇与炒青菜等,价格透明且不算太高,但食物份量与口感均相当普通,与复兴市区内的其他山产店相比,并没有特别的优势。

感谢 te-chang

查看过老店家风味小吃的旅行者还看了

桃园市Fuxing District

去过老店家风味小吃吗? 请分享你的经验!