让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Priceline
CheapTickets
2019年5月22日的点评

食物的质量和种类足以成为你留在这里的理由!这里的空气如此清新,附近的水声如此平静,我在几分钟内就感到了多年来从未有过的放松。他们是最善良的主人,日复一日的美景让我无法呼吸。等不及要回去了。

感谢 Patrick W
2018年12月12日的点评

深幽的渡假好地方,归隐山林的寂静,世外桃源的景致,混然忘忧的心灵宝地。值得一再的到访,老板娘独家的手艺不用愁山里没吃的

感谢 xwindhsia
2018年9月7日的点评

环境整理得很好,管家亲切,业者会在入住前安排好停车位。住梨园四人房与双人房,位在园区最高的位置。双人房的景观很棒,四人房较无景观但是房间很大。早晚餐精致好吃。园区内还有棋艺室和自助茶水间。从民宿的步道可通至河谷戏水。
唯一的缺点就是浴厕的装潢较老旧,且不够明亮。

感谢 TripsWahaha

不需要冷气也很凉
是夏天避暑跟放松的好去处

感谢 blacktea26
2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们六口之家(包括我年迈的父母和两个小孩)在这里住了4晚。 民宿主人一家为了确保照顾到我们所有的需求,每个小细节都经过深思熟虑。民宿老板娘每天变着花样为我们烹制不同的菜肴。 民宿老板开车送我们到渔场,带我们四处看看。 他们的儿子布莱恩在我父亲摔倒时帮忙清理伤口,一家人还为我父亲找来了方便行走的拐杖!民宿很干净,基础生活设施齐全到不好意思要求更多。 房间里没有空调,但夜间会自然降温! 孩子们喜欢沿着民宿旁的小溪玩耍,而我父母则在房间里放松。尽管去拉拉山的途中山风吹绿了我的脸,我却一点也不后悔预订了此次旅程,

感谢 BL_sg123