拉拉山自然保护区
保存
点评精选
被山包围的风景区

从台北到拉拉山 要快两小时半 非常花时间 中间有很多路 不能会车要很小心 很且很多砂石车 有两条路可... 查看更多

2020年5月19日的点评
BBRO12
台湾台北市
放松适宜的好地方

有些路段工作人员还有在维修, 大部分路线都是有开放的, 呼吸新鲜空气,听着虫鸣鸟叫, 适合舒适的一个... 查看更多

2020年3月5日的点评

是跟团来此地
自己开会很累

感谢 BBRO12
2020年3月5日的点评

有些路段工作人员还有在维修,
大部分路线都是有开放的,
呼吸新鲜空气,听着虫鸣鸟叫,
适合舒适的一个放松地方。

感谢 AileenH221
2020年2月13日的点评 通过移动设备发表

这个拉拉山巨木群步道.全程来回五公里.慢慢地走约需两个小时.园区有编号的巨木有22颗.建构很完善的步道.因海拔高度约有1800m 空气超干净.可以尽情大口地呼吸.享受这儿优质的森林芬多精

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2019年12月26日的点评

拉拉山自然保护区为北台湾知名的神木园区, 里头目前列管且开放参观的神木约有廿余棵, 其中年代最久远一棵近两千五百年之久, 步道规划完善, 小车可直驶入内至步道口停车, 神木园免费参观, 虽车程路途颇长, 惟仍值得过来一探

感谢 yaodajee
2019年10月16日的点评

入口到1号巨木附近休息区道路小石头路不适合轮椅推动,建议铺一条轮椅可走水泥路如大屯山二子坪步道般 以利老人家及婴童可到达.

感谢 JamesPondMartine
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

这一次是 二日游 去拉拉山 森林很漂亮 看到很多神木, 美景漂亮 OK! 是觉得还可以! 旅途比较远, 此处景点 评论四颗星旅游点!

感谢 kN-LiN