岗山之眼

交通上不便利... 查看更多

Febyhsu
通过移动设备发表
阅读所有 12 条点评

搭接驳车要有卡才能搭,不能用现金付,假日人多要排队,还不如搭计程车多花钱去,路边都在施工会车要慢,冈山之眼没什么还收门票去过一次就好,风景远望阿公店水库,适合骑脚踏车地点。

感谢 maplesnow1202

这景点看风景很棒,门票也不贵,缺点是大概半小时就逛完了,加上有管制必须搭接驳公车,接驳公车班次少,花在等接驳公车的时间比逛景点时间还多

感谢 CHIHCHIENHUANG

交通上不便利, 1人需花25元搭接驳巴士上去,或是1人50元乘坐计程车,来回费用就乘2,没来过可以走走,来了一次应该够了,就俯瞰风景、吹吹风,大热天没什么地方遮阳,不太适合亲子同游,楼梯多、坡道多

感谢 Febyhsu
2019年7月21日的点评

高雄的新兴景点,这座大桥设计十分特别,采用偏心悬吊式吊索设计用了24条吊索支撑,爬上桥上可以俯瞰阿公店水库、远眺北大武山、台湾海峡,天气晴朗时更可以看到市区的八五大楼,辽阔的视野将高雄美景尽收眼底。

感谢 YENYIKS
2019年2月12日的点评

刚规划没多久的观光区,春节时去的当时有管制0800前没开车上山无法开车上去需要坐接驳车全票25元可刷一卡通跟悠游卡,但其实开上去也没意义因为上面停车场很小所以也无所谓,另外搭接驳车见建议在第一站就搭不然你会无法有座位可以坐回程也是一样搭车约7分钟内到达!!建筑外观设计很不错只是上去就要看天气,我上去时地面有点湿稍微小滑而且起雾所以就无法看到美丽的全景,全程走完约3分钟拍张照跟看一下风景应该20分钟就结束了,建议拍照点是下楼梯时有一块小平地那(不会档到人动线又可以拍到整座冈山之眼)

感谢 ronschang