“吃饭”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Lao Fu Zi Chinese Diner
Gangshan排名第2 (共89家美食)
2020年4月23日点评 通过移动设备发表

水饺好吃,出菜很快,特殊假日不能订位,价钱实在,同事聚餐的口袋名单,停车要稍微走一下距离,蜜汁鸡,金沙花枝也ok

感谢 RussellTsai

2019年10月7日点评

这家店在冈山算不错,我和同事点了炒饭和东坡肉,我很喜欢东坡肉,很软且好吃,不过这家店大约九点就要打烊了,有点早

感谢 CHIHCHIENHUANG
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

在冈山在地人口中非常著名的家常餐厅,今年的年夜饭提前定了这家的合菜,口味非常的好,不会太油也不会太咸,少有的全数清盘,非常推荐这家店,是吃合菜的,一定要先订位。

感谢 venia1985
2018年9月30日点评

菜色很丰富,但实在吃不了那么多,所以打算多去几次再慢慢吃透。热炒,水饺都不错,只是有点吵,真的是适合大口喝酒,大口吃肉,大声讲话的地方。

感谢 rae7992018
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

老夫子提供各式家常热炒 份量充足且价格亲民 为家庭聚餐的不错选择 若遇到假日或特殊节日 建议事先预订

感谢 William L

查看过Lao Fu Zi Chinese Diner的旅行者还看了

去过Lao Fu Zi Chinese Diner吗? 请分享你的经验!