“道地客家美食”
Xiu Ju Diner的点评

Xiu Ju Diner
Gongguan排名第4 (共23家美食)
菜系: 台湾菜
2021年3月21日点评 通过移动设备发表

假日即便已经下午2:30过了用餐时间用餐人潮仍然未减
进入餐厅自己看墙上的白板菜单自己写下要点的餐点
招牌土鸡、客家小炒、姜丝大肠、山苦瓜福菜汤、菜圃蛋
每一样都油、咸、香
下饭很好吃
但用餐环境和氛围实在是非常夸张的吵杂紊乱⋯⋯

1  感谢 jasmineyali

2018年1月13日点评

因墙壁上贴的一幅幅打油诗,让餐厅内的装潢虽然不是华丽也不是复古,却别具一番特色,吸引顾客目光。餐点具有客家菜油、咸、香的特点,非常下饭。红糟爌肉、笋干还有福菜汤都甘甜好吃。

感谢 peiling5555
2017年12月28日点评 通过移动设备发表

用餐时间位置很挤
盛饭的人一直不断的撞到我们的背
而且白饭是算人头的
一人20元!!

菜色选择不多 每道菜都重油重盐

没有停车场,车子要停路边

用餐经验不是很好,不会再去吃了

感谢 zonggg
2017年12月3日点评 通过移动设备发表

看了美食节目报导,去苗栗都想去吃,偏偏2次去都没位子,终于有次平日去有吃到,梅干扣肉,切鸡都很好吃,老板娘还招待蔴薯

感谢 TrailBlazer809686
2017年12月3日点评 通过移动设备发表

当地的客家小炒店,阿姨妈妈服务很热情,客家小炒,白斩鸡,梅干菜烧肉,都很不错,饭店装修很有年代感,很有人情味的店哈哈哈

感谢 Roam810038

查看过Xiu Ju Diner的旅行者还看了

去过Xiu Ju Diner吗? 请分享你的经验!