休闲好去处的福容饭店-福隆
位在新北市福隆车站附近的福容饭店,紧邻福隆海水域场,是夏天戏水泛舟好去处
秋天季节来附近骑草岭环状线,海岸线风景优美,隧道内凉爽怀古风情,结束后推荐大家来福容饭店享用午餐或下午茶,还可以享用组合式吃饭+泡汤的优惠
洗去ㄧ身疲累,享受室内裸汤海洋泡汤乐趣
还有其他儿童游戏益智及健身运动设施,以及付费VR游戏设施,推荐大家来这享受悠闲的假期

感谢 DayTrip810503

使用旅展券,刚好在半年去了二次,一次是暑假,住宿后赠送淡季火锅晚餐券,所以冬季又去一次,在冬季去的时候,免费升等海景房,二张大张,很适合家庭,服务人员热情,房内干净,旁边就是海滩,隔日悠闲去骑草岭古道,是一个非常优闲度假好地方。

感谢 wanchulittlebeauty
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

福容,中等的代号,不要有所期待就不会受伤害,套房的房间很大,但清洁度不足,房内也无点心、水果,饮料施舍2瓶,自助晚餐,水准低落,东西也不太补,可悲。服务人员品质不一,可见饭店并没有向心力。馆内导引不足亦是缺憾。唯一优点就是离海滩很近,地利,但却没好好利用,福容经营堪虑,这ㄧ泊2食要价约9千元的价格,愧对大众了

感谢 dennisw313
2019年8月26日的点评

本次入住经验相当良好,因为提早抵达及预计较晚离开,工作人员告知只要盖手章就能使用饭店的设施,所以在还未check-in前就能在饭店的游泳池游泳跟使用三温暖,让人觉得非常贴心。
工作人员都非常友善且乐意帮忙,饭店离海滩很近且房间非常舒适,4人房的厕所做了隔间不会和洗澡的人互相影响。唯一的缺点是两栋建筑物间无法共通,一旦走错就必须重新走一遍。
值得一提的还有饭店里游戏室所提供的图书,书况良好,且很多都是优良得奖书,其中不仅提供儿童甚至连大人的书籍都有,又可以借回房间,我认为是非常体贴的服务。
这是一间完全可以窝在里使用设施就能度过美好假期的饭店,非常适合亲子或情侣入住。

感谢 Tillykan
2019年8月21日的点评

酒店外型颇为残旧,似乎有点历史。
大堂却簇新华丽,宽敞舒适,似乎在近期装修过。
如此大的一间渡假酒店,当然设有健身室和Spa,价格算是合理。
酒店的客源主要是家庭旅客,所以有多间康乐室和大量为小朋友而设的游乐设备。
地牢甚至有一个电子游戏中心,就算不游水和踩单车,大小朋友也不受没有节目。
酒店还会举办适合小朋友的兴趣班,教小朋友烹饪或制作手工艺品。
粗眉仔和猪猪不是住在主楼的房间,而是旁边的别墅区,有高尔夫球车接送。一幢别墅只有两间房,非常宁静,可保私隐。
两人住下层,包一个小小的私家花园,鸟语花香,可惜有蚊……
房间内的装修以天蓝色和白色做主调,清爽舒适,有蓝天白云的感觉。
房间的冷气够冻,就算外面几热也不用担心。双人床特大,空间充足,瞓得舒服。
每房提供四樽矿泉水,不用额外去便利店买了。
洗手间铺满蓝色瓷砖,感觉份外清凉。
厕所是另一个独立空间,干净卫生,马桶当然也是日式自动座厕啦。
浴室有一个私家大浴池,住客可以自制私人温泉。
可能这儿离主楼比较远,数据上网接收欠佳,不过免费wifi的速度就可以接受。
酒店临近海滩和火车站,不论交通和玩乐都非常方便。
早餐在酒店主楼的西餐厅享用,餐厅布置清简,感觉舒适自在。
食物以台湾的地道美食为主,啱晒粗眉仔口胃。
担仔面是即叫即整,而且可以自选蔬菜。
早餐供应多种新鲜本地农产品,质素甚高,好食到十个胃都唔够装。
酒店有两个游泳池,一个是成人标准泳池,另一个是小朋友嬉水池,就算不去海滩也可以开心玩水。
另外,住客还可以免费享用酒店的公共温泉大浴池,但因两人的房间有私人风吕,所以不去了。

感谢 meizaic