Gongliao
搜索
旧草岭环状线自行车道
点评精选
草岭环状线古道骑脚踏车

草岭环状线古道骑脚踏车 秋天季节很适合来草岭环状线古道骑脚踏车,面向太平洋海岸礁岩美景,专属规划的脚... 查看更多

DayTrip810503
台湾台北市
通过移动设备发表
风景实在太美

单车径路况非常好,就算一家大细来这里踩单车也不用担心。 今日天气晴朗,单车径两旁的树绿得好可爱。 沿... 查看更多

2019年8月19日的点评
meizaic
香港岛
阅读所有 6 条点评

Gongliao及附近的热门玩乐产品
低至 US$2,099.00

草岭环状线古道骑脚踏车
秋天季节很适合来草岭环状线古道骑脚踏车,面向太平洋海岸礁岩美景,专属规划的脚踏车专用道,若体力和时间不足可以只骑古隧道就折返,这隧道有开放时间,别太晚来喔!骑完车可以在福隆车站买乡野铁路便当,或者到福容饭店用餐和泡汤,运动洗涤后身心舒畅

感谢 DayTrip810503
2019年8月19日的点评

单车径路况非常好,就算一家大细来这里踩单车也不用担心。
今日天气晴朗,单车径两旁的树绿得好可爱。
沿途不时会有些小商店,可以补充食水。
其中有一段单车径是同汽车共用一条马路,但汽车司机见到单车会自动慢驶,非常安全。
沿路两旁不时会看见农田和村屋,粗眉仔觉得这里的风景比几年前去过的台中单车径更怡人。
过了旧草岭隧道就可以看见宜兰的地标龟山岛,加上蓝天碧海,风景美不胜收。
这条单车径以「亲山近水」闻名,换言之即是有山景也有海景,令人心旷神怡。
在这里踩单车的唯一一个坏处,是风景实在太美,根本就不能专心踩单车。

感谢 meizaic
2019年6月10日的点评

难度不高,很适合家庭亲子活动。有意愿的话也可以扩大范围到骑行滨海公路回程。很有弹性。需要的时间不长,一般人应该可以在2小时之内完成。

感谢 simonliao7617
2018年1月5日的点评

由福隆火车站租脚踏车,即可以开始体验旧草岭自行车道。那是废弃的火车山洞路线,进入隧道后,就可以感受到冷气般的凉爽,中间会经过新北市和宜兰县的交界,穿出隧道后,会看到美丽的东部海岸线。若还有时间,建议沿海岸线逆时钟往北走,可以绕回福隆车站,总长度21公里,其实边骑边玩并不会很累,但超棒的风景绝对值得。

感谢 AN03956
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表