“糟糕的餐厅”

没有照片
有相片吗?
请注册。
阿嬷厨房
Guangfu Township排名第7 (共11家美食)
2021年2月22日点评

初四带来花莲的朋友去吃 . 两个星期前就订好位及套餐了, 结果订的烤鱼说没了, 换成红烧鱼 , 结果隔壁旅行团的有烤鱼 ......
服务生上菜奇慢 , 完全不知哪一桌是哪一道菜完全不清楚 , 还问来问去 , 后三道菜根本就是七拼八凑做出来的, 吃的一肚子火...只能说是一间名不符实的餐厅 ......

感谢 hujang4522
2017年2月8日点评

入住光复糖厂旅馆,提供的早餐券是在这里用餐,这里没有一般饭店或民宿太多样化的餐点选择,如果是较挑食的人在这里可能找不到喜欢的食物,对要求不高的人还是可以吃的很饱的。

感谢 chenpollin

查看过阿嬷厨房的旅行者还看了

花莲县Guangfu Township

花莲县Guangfu Township

去过阿嬷厨房吗? 请分享你的经验!