“一口一口停不下来”

关山臭豆腐老店
Guanshan排名第1 (共12家美食)
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

看到长长的排队人龙,老店美味挂保证,果然好味道是值得等待的,传言并不虚假,酥脆的口感,让人一口接着一口,大份量的才够,可以再来一份吗?

感谢 wsxwsx

2020年12月29日点评

关山臭豆腐在镇上最热闹的天后宫前的市场内,周末排队的人很多,酥脆的臭豆腐配上香菜、酱油膏很好吃,可惜不是搭配酸脆的泡菜,而是醃萝卜丝。这次来除了点臭豆腐,又多点了一碗汤面,汤头浓郁,还有卤蛋、肉片,比臭豆腐好吃。

1  感谢 bryan c
2020年5月24日点评

这大概是关山最知名的店家,位于市场内的臭豆腐。这家的臭豆腐相当酥脆,味道很够,配上的是醃萝卜丝。另外,提醒一下,这家店人潮众多,要有排队的心理准备。

感谢 grosjean_tw
2020年5月13日点评 通过移动设备发表

过了快半年在访,关山臭豆腐,位在关山市场内,靠近天后宫,机车停车方便,排队找位子,老板一样十分亲切客气,不像一些人气店家生意好一忙起来就摆臭脸,十分不错。

当然要点招牌臭豆腐,大份100元,我一个人就可以吃掉一份,臭豆腐酥脆够味,里面炸的软绵绵热呼呼,简直绝品,配上独特的萝卜丝非常对味,这就是我爱的老店味道,来到台东关山,不可不吃。

4  感谢 mikecat1985
2019年12月10日点评 通过移动设备发表

这家臭豆腐老店位在关山天后宫旁的市场内,是相当有名的店,主打臭豆腐,所以我也只点臭豆腐,平日中午也要排队,大约15-20分钟,点了大份臭豆腐100元,要自己去找位子,酱汁已经淋了,也可以在加,很特别的是配菜不是台式泡菜,而是醃萝卜丝,配上臭豆腐口感很好,美味令我惊艳,外酥内软,那外皮真的酥到让人嘴巴歪掉,没吃过这么酥的臭豆腐,酥软嫩,又多汁,这口感太棒了,这说不定是我吃过最棒的臭豆腐,而且老板超亲切,不会因为生意好就高高在上,要说缺点,大概就是用餐环境较差,会有苍蝇出没。

7  感谢 mikecat1985

查看过关山臭豆腐老店的旅行者还看了

台东县Guanshan
台东县Guanshan

去过关山臭豆腐老店吗? 请分享你的经验!