乌山头水库

2019年7月28日的点评
chengt124
阅读所有 132 条点评

2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

乌山头水库其实是风景区,里面有水库的风景也可以住宿,如果你是夏天来这,还有一个亲水公园可以带小朋友来这边玩水,然后还有一个八田与一非常著名的铜像,然后如果来这边的话要注意的是,因为附近非常多的树木跟户外空间一定要非常的注意防蚊,所以要来这边露营的朋友,建议还是秋天之后或冬天再来比较适合,在亲水公园的部分,水池的部分主要有两个,有一个水池比较浅大概在大人的膝盖以下,这个水池主要是给小朋友来玩水用的,还有一个比较深一点,是连接滑水道的泳池,这两个池子上面都有遮阳的设备,所以如果有大太阳的时候也没有那么的晒,还有这个亲水公园的座位还算蛮多的,而且大部分都有遮雨棚,还算不错,可以带一些吃的东西来这边如果小朋友玩水饿了还可以吃,不过这边禁止烤肉跟煮食

感谢 chliao1980
2019年7月28日的点评

乌山头里头有好玩的儿童戏水池和滑水道,里头腹地也很宽广适合走走和露营,也有湖境度假村可住宿,环境蛮清幽也有很大停车场。

感谢 chengt124

现在我们能享受这个成果
都应该感谢古人之努力

感谢 marklim0910b
2019年1月22日的点评

日据时代八田与一工程师设计建造了乌山头水库,迄今仍持续灌溉造福了嘉南平原,令人敬佩。八田与一后来搭乘的船舰在菲律宾被击沉而牺牲,他的夫人得讯也投乌山头水库随他而去,是一段令人动容的故事。

感谢 t86841283
2019年1月2日的点评

连假来到了乌山头水库,觉得是个很适合散步的地方,看着水库吹着风,很是舒服.但是除此之外,其他的设施稍微差了点,只有儿童公园比较吸引小朋友;所以,如果没有露营之类的活动,可能玩不了太久.加上需要门票,若是没有好好研究规划,可能稍嫌不太值得过来.

感谢 jifu5867