關西服務區
排名第 2Guanxi景点玩乐(共 15 个)
其它

德克萨斯州圣安东尼奥市
通过移动设备发表
阅读所有 37 条点评

2020年11月23日的点评

这次全家晚上开车到宜兰,晚上在此稍作休息,这是第一次晚上来此,感觉蛮美的,里面规划也很好,干净清洁明亮。外面还有配合关西咸菜瓮节,所架设晒咸菜的台子,与柿子节晒柿子一样,算是有用心在经营。

感谢 wang2383
2020年10月30日的点评 通过移动设备发表

此服务区最大特色是建筑物非常美丽。由其是晚上搭配灯光,很时尚。服务区内有餐饮,加油站,便利商店。还有卖当地名产以及水果。长途旅行休息以及买办手礼的好地方。

感谢 pulmbubble
2020年10月26日的点评

国道三号上的服务区通常都比一号的舒服也干净,关西服务区的食物种类又比同是国道三号上的西湖服务区丰富一点。

感谢 Hung-Chun L
2020年7月15日的点评

新竹关西是客家村落,所以里面的伴手礼和布置也是以客家风情为主。这次到宜兰适逢盛夏,高温让人难以消受,而关西服务区前有10多棵枣类植物,搭配蓝天白云,颇有南洋风。

感谢 wang2383
2020年5月30日的点评 通过移动设备发表

北二高关西服务区,整体规划的非常好、除停车场外、有购物、用餐、休闲、饮料卖区、、
周边的环境也非常宜人,适合旅人休憩及做短暂的停留、景观设计也别出心裁,给人舒适的空间和清幽的环境。
许多人停留的时间都超过原先的计划、、

25  感谢 YSFu