3天前点评 通过移动设备发表

太特别的渡假体验了,有机会一定要来一趟!全台湾仅此一家0,不来太可惜你住在动物园的感觉真好!长颈鹿、斑马、犀牛、红色、黄伟狐猴、各式各样的动物都在窗外可以看见。

感谢 Jenniferchi0215
2天前点评

出发前其实就已经看了评价知道房间不会太好
但是因为房间可以看到动物,硬是想要体验
动物表现都超级棒,环尾狐猴很多很可爱
房间也可以看到羊驼
房间也没有煮水壶
整个住宿区都没有饮水机只有餐厅有
房间吧台高度刚好可以撞击到小孩的头
动物主题是一定会有很多孩子入住的
但是亲子友善环境打造不足。
餐厅菜色其实还算不错
但是餐厅环境实在不太好
以后是不会再选择这间饭店。

感谢 ChiaoYinC2
4天前点评

能跟动物一起过夜体验对小朋友来说是一个很棒的体验,推荐给大家,动物:犀牛、长颈鹿、狐蒙,还要一些特别的体验活动也很推荐大家自费参加。

感谢 Johnchiuchiu
3天前点评 通过移动设备发表

窗户一打开就看到可爱的长颈鹿跟斑马,动物都非常的自在可爱。值得一住!饭店人员很有耐心,提供服务旅游多元。

感谢 jennifer_10090825
4天前点评

这次带着小朋友来这里玩,因为房间内可以看到羊,而且饭店中庭可以看到长颈鹿、犀牛、环尾狐猴等等的动物,让小朋友非常开心。

感谢 a150002
5天前点评

含在套装中的草原历险非常值回票价,还有讲解,非常有趣,不过连假中所有游乐设施都需排队超过半小时,游乐园部份当做附属的比较不会失望

感谢 Dreamer388598