我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (3,081)
筛选点评
3,081 条结果
旅行者评分
2,320
560
138
33
30
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,320
560
138
33
30
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,081 条
4天前点评

四月和六月总共去过两次,四月的时候因为疫情的关系,住客十分稀少,我们度过美好的假期。
但六月去的时候开始有大量团客导致餐厅和公共区域十分吵杂,旅游品质不佳,尤其房间隔音不是太好,晚上小朋友睡觉的时候还是可以隐约听到隔壁嬉闹的声音,这部份希望可以好好改善

感谢 Hung-Chun L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2周前点评

饭店人员服务很亲切,设施完善、干净,重点是房间还可以看到各种动物,是个很特别的住房体验~下次还要来~

感谢 Vivi0814
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
關西六福莊生態度假旅館 leofooresort,关西六福庄 生态度假旅馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

Dear Vivi0814:

您的肯定是對我們最大的鼓勵。竭誠為賓客提供熱情周到的服務,感受賓至如歸是我們不斷追求的目標。未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪,祝您有個愉快的一天!

客房部
Stephen W.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月18日的点评

饭店房间设于园区内,可以直接近距离看到白犀牛,长颈鹿,斑马,羊驼,狐獴和象龟等可爱动物。房间大而舒服,非常适合家庭亲子旅游!

感谢 Trek728581
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
關西六福莊生態度假旅館 leofooresort,关西六福庄 生态度假旅馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月20日已回复

Dear Trek728581:

您的肯定是對我們最大的鼓勵。竭誠為賓客提供熱情周到的服務,感受賓至如歸是我們不斷追求的目標。未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪,祝您有個愉快的一天!

客房部
Stephen W.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

六福庄在客房区的中间有住着一群动物
小孩子可以跑来跑去玩耍
饭店也有不少免费/自费活动能参加
我们报名了喂狐猴的活动,很有趣!小孩子印象深刻!
房型是肯亚绿地房,是个楼中楼的房间,很有趣!

感谢 ChenYuL36
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
關西六福莊生態度假旅館 leofooresort,关西六福庄 生态度假旅馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年8月23日已回复

Dear ChenYuL36

您的肯定是對我們最大的鼓勵。竭誠為賓客提供熱情周到的服務,感受賓至如歸是我們不斷追求的目標。未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪,祝您有個愉快的一天!

客房部
Stephen W.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月5日的点评

团体旅游 / 刚果客房

台湾少有以「生态」为主诉求的旅馆,官方名称将「生态」两字置入饭店名称里,也表示动物、生态环境是本饭店的核心价值,在饭店三栋主要客房建筑中包围的,就是一个小型的“动物园”。并且入住时就有导览员会介绍各种动物的习性、并且叫出他们的小名和住客拉近距离。

入住的R301 是刚果客房,位于地面层。窗外放养了羊驼、狐獴等动物,有机会牠们会到窗边吃吃地面上的草,虽然隔着玻璃,但近距离贴近平常不易见到的动物,也是满有趣的体验。 比较特别的是,床是相当惊人的”软“ 并且每床都提供了2颗至少100x100以上的巨型枕头,我个人非常喜欢它!!

公共空间

◯喜欢动物的人会很满意
◯到处都能看到动物主题彩绘
X腹地狭窄 大厅标示凌乱
X客房与大厅间露天走道却无提供雨伞
X饭店非付费区只有大厅 餐厅 客房 三处可去

刚果客房

◯双洗手台双淋浴间
◯动物主题彩绘
◯提供迎宾动物造型饼干
◯提供在地关西仙草茶 关西红茶
◯床真的超大但有点过软了
◯衣架使用漂流木悬挂
◯两颗巨大抱枕加两个一般枕头很舒服
◯拉开窗帘就能看到可爱动物

X灯光太黄且昏暗
X洗手台胶条已有霉班 低头会吓到
X备品也是有机取向味道不是很喜欢
X房间隔音非常差

餐厅

晚餐自助餐在2F餐厅享用,由于是亲子及团体取向的饭店,当然闹哄哄的一点都不意外,但意外的是除了提供中西式料理之外,还有提供哈根达斯冰淇淋。可是冰柜里的冰淇淋却硬到挖不起来?这是所有提供哈根达斯冰淇淋吃到饱餐厅的SOP吗?
和服务人员反应之后,好像有调整了温度。 早餐则是在B1F 餐厅用餐,菜色有台式粥,西式料理,现煮面食。

两间餐厅都见到了无数的苍蝇在飞舞,但由于了解旅馆生态也知道这是无法避免的,如果里面一只苍蝇都没有,我才觉得可怕。只是如果饭店知道苍蝇出没,也许在生菜、酱料等暴露在空气中的食材也建议加上盖子,也许会让人安心一点。餐厅服务人员收盘子收得相当勤快,虽然年纪很轻但也都相当有礼貌。

服务

◯团体旅游 没有直接与旅馆人员接触
◯大厅在某些时间点会在车道安排表演
◯提供了许多付费的动物体验活动
X大厅很小 团客入住时无法有更有质感的对应

结论

六福庄 生态度假旅馆 对于「生态」的用心我是100%肯定的,当然动物们有没有得到良好的照顾,我非专业人员无从评论起,但至少饲养了10种以上的动物在旅馆里,真的是非常不容易的,也难怪房价比起市区五星级饭店有过之而无不及。

但是「度假」?很抱歉,我觉得你们没提供。先前提到房间隔音非常差,理由是我住在R301 但楼上是楼中楼房型,儿童在楼梯上跑上跑下的,在我的房间内可以听得一清二楚,甚至我大概能知道楼上大概几点睡觉,几点起床,因为他们只要跨出一步我都听得到喔!能够体谅的人也许就是自己也有带小孩的人了吧? 所以说真的一点度假的氛围都没有。再者,符合度假要件的泳池、浴缸、酒吧好像都没有出现喔,所以我认为我的度假跟饭店的度假定义是差满多的。

最后,六福庄 生态度假旅馆我认为是完整了六福村体验的一块重要的拼图。由于这次团体旅游有包含六福村设施,因此我深深地觉得,如果想体验最完整的六福村,以下是我的建议行程:第一天一早开始玩乐园(因为要一直排队,玩不到几项就下午了),看动物,累了就到饭店休息、用餐。隔天再去玩水乐园(目前未开放),或是继续去排队。如果是这样的行程,那这间饭店肯定是首选,无可取代!

感谢 Louie C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
關西六福莊生態度假旅館 leofooresort,关西六福庄 生态度假旅馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年8月10日已回复

Dear Louie C:

非常感謝您鉅細靡遺地與我們分享您此次入住的感受,從而得知我們的餐點服務與公共空間設施未能獲得您高度的青睞與喜愛,是我們未來必須持續努力的指標方向,非常感謝您所提供的寶貴意見。關西六福莊全體同仁將持續為到來的賓客們提供活力熱情的服務與潔淨舒適的環境。由衷期盼您的下次蒞臨,我們深切的期許能提供您更為驚艷、豐富的入住回憶。

客房部
Stephen W.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月7日的点评

园区内有很多与动物互动的活动,傍晚时分有长颈鹿靠近,这是少有的近距离体验。
晚餐选择使用一楼餐厅,炸物跟炒饭都很好吃,员工服务技巧有些生疏,但很有礼貌。
离开时听到周遭旅客反映价位偏高,仔细想想也是没办法,照顾动物跟伙食开销不小,若把这里跟五星级饭店比较,确实会很失望(没有泳池、SPA、娱乐设施)。

感谢 fat_joe430206
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
關西六福莊生態度假旅館 leofooresort,关西六福庄 生态度假旅馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月9日已回复

Dear fat_joe430206:

非常謝謝您利用寶貴的時間在Tripadvisor上分享您最近在飯店的住宿經驗。也感謝您給予我們的意見與肯定。同時更感謝您提供有關餐食的寶貴意見,我們一定會持續調整及改善以提供所有住客最安心舒適的住宿環境,我們衷心期盼能再度為您服務,祝您有個愉快的一天!

客房部
Stephen W.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评