我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒我去过最好玩的犀牛巴士,鳄鱼姊姊好棒
这次入住的是「刚果蓝天四人房」房间内部配备和一般的星级饭店差不多但稍嫌老旧一点不过还算舒适附近没什么餐厅和商店所以建议订一泊二食方案自助式早餐晚餐餐点还算不错这里最大的卖点应该是从check in 后就可以一直在中间广场近距离观看动物即便晚上有些动物休息了还是有长颈鹿、环尾狐猴和斑马等动物在走动早上还可搭车参加野生动物巡礼是非常棒的体验
Dear jasmineyali,感謝您入住關西六福莊,並於百忙之中與我們分享您的住宿體驗。也謝謝您對動物的喜愛及餐點的肯定,您的肯定是對我們最大的鼓勵,關於客房硬體設施為本館改善計畫之中,我們會繼續打造舒適愉快的住宿環境,期待您的再度蒞臨客房部Vicky Chen
冬天来的时候非常的寒冷,房间的空调及暖气不足,餐点很让人失望,特别是冬天,取餐的地方餐点不热,而且看起来都干掉了,虽然有许多动物,但其实看不太到,所有的体验都是要付费的,房间没有浴缸只有淋浴设计,但水温在冬天真的显得很不热,到乐园的接驳车不足,大厅永远塞满了人,接驳车的等车处也是塞满了人,需要改善的地方很多,
Dear WEIWEICHENCHOU,非常感謝您撥冗與我們分享並提供寶貴的意見,您的意見是我們成長的動力,很抱歉未能提供您良好的住宿經驗,關於客房水溫及空調問題已反映給權責主管,餐點狀況也已轉述給相關單位進行改善,我們會進一步檢討並改善館內空間規劃及人流的控管引導,盼提供每位旅客更優質的服務及最完美的住宿品質;最後再次向您致上歉意及感謝,祝您有個美好的一天。客房部Vicky Chen
重视动物保育,有狐檬斑马长颈鹿犀牛小羊等可爱动物,服务热情优质的好饭店,打开窗户就能看到与众不同的风景!
Dear Shelleywholoo感謝您對關西六福莊的支持與愛護。六福莊期許自己不只是飯店,更希望透過與動物的親密接觸,藉由互動、解說、教育培養人們對自然的尊重之心,學習愛護生態,同時也實踐綠色環保概念飯店的理想。我們衷心期盼能再度為您服務,祝您有個愉快的一天!客房部Vicky Chen
看到可爱的狐獴,有身处非洲的感觉。住在楼中楼的房型,小孩很兴奋。房间有动物的彩绘,像坐在落日的非洲草原。小孩很期待再过来。
Dear Helen233364,感謝您喜愛我們的房間並給予我們好的評價,我們會持續進步,讓每位旅客人有更多更好的不同體驗,希望有機會再次服務您並期待您再次的造訪。客房部Vicky Chen