Dong An Bridge
环境优美 停车方便

适合拍照 跑步 适合朋友小聚 停车方便 不需停车费 适合拍照 跑步 适合朋友小聚 停车方便... 查看更多

2019年12月18日的点评

通过移动设备发表

2019年12月18日的点评

1  感谢 Simon_Chang0920
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

东安古桥沿着牛栏河两侧建置了步道,沿岸没有突兀的不搭嘎的设计,公园虽小但很舒适,只是到达步道需要走下一个有点陡的阶梯,附近没有无障碍设施,有点可惜带着幼童或长辈通行方便性稍嫌不足

感谢 Wei-Hsin C
2019年7月17日的点评

东安古桥;跨越牛栏溪,五孔拱形石桥,造型十分优美,桥身亦非常坚固耐用,经过数十寒暑的人来车往,依然完好如昔,日治时代建造,关西地区最具有历史文化与典雅外观的罕见五拱桥,电影我的少女时代拍摄地。

感谢 pjohn300
2019年1月23日的点评

这是一座小时候每次都会经过的古桥。要不是剧组曾经来此拍摄,我还真没有走到桥下去欣赏一番。
意外发现这是一个世外桃源,从桥下可以看到在桥上看不见的风采,桥体的架构非常古朴又美丽。
每到周末会不定期举办音乐会,坐下河畔旁的树荫下,随着音乐摇摆,多么惬意啊~!
哪天有机会,不妨下来走走吧! 回家之前再吃一碗客家粄条也不错。

感谢 GlobeTrotting810063
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

好拍的特色景点,亲水公园走一圈也不会太长,沿岸的景色很好取景拍摄,如果步道落叶与植栽可以整理统一的话更好!

感谢 teamomo