“好吃的臭豆腐”

Guanxi Stinky Tofu
Guanxi排名第2 (共21家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这件臭豆腐,吃起来不会有很油腻的感觉,常常会特别为了吃臭豆腐造访关西,缺点就是附近不好停车

感谢 WayneChou

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

臭豆腐外酥内软加上泡菜非常好吃,店面边旁就是公立停车场,不难找位子,假日闻香而来的客人很多,建议傍晚到比较不热

感谢 Passport3345678
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

每到假日下午总是大排长龙,趁著平日前往品尝,老板娘非常热情,至于臭豆腐则看每个人的喜好了,我个人是觉得还可以。。

感谢 Manly520
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

这是一家在地多年飘香的臭豆腐店
刚油炸过的臭豆腐吃起来酥脆好吃
搭配台式泡菜非常对味
有到关西旅游可以顺到品尝

感谢 papaya0430
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

大排长龙的队伍,网路不断推荐的臭豆腐,又厚又脆,香味四溢。老板虽然很累,一盘才50元,态度一直很亲切。还有内附座位,很贴心。

感谢 schoetztang

查看过Guanxi Stinky Tofu的旅行者还看了

去过Guanxi Stinky Tofu吗? 请分享你的经验!